pupsik42 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Нет...Я Ольга Кожевникова!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Нет...Я Ольга Кожевникова!! Ну маленько промахнулась, это я по контакту вычисляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik42 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Нет...Я Ольга Кожевникова!! Ну маленько промахнулась, это я по контакту вычисляла Ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mio5zdes 3 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 спасибо большое за ответ! мы стояли около года после рождения дочки в соцзащите, потом я вышла на работу и соотвественно перестали там стоять. меня не столько волнует проблема что ребенка не с кем оставить, сколько что дочка не будет общаться со свертниками и засидится дома=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Что-то Запсковье молчит? Еще не кому не звонили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Что-то Запсковье молчит? Еще не кому не звонили!Нам звонили, мы в 9 сад идем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 спасибо большое за ответ! мы стояли около года после рождения дочки в соцзащите, потом я вышла на работу и соотвественно перестали там стоять. меня не столько волнует проблема что ребенка не с кем оставить, сколько что дочка не будет общаться со свертниками и засидится дома=))Ну тогда на Вашем месте я ничего бы не делал. Возраст совершенно некритичный для общения, тем более это делать можно не только в саду, но и на улице, на кружках/развивалках, в гостях Если есть кому сидеть, то наоборот удачнее ИМХО, что ребенок пойдет попозже в сад, окрепнет лучше и физически, и психологически У многих ситуация иная, когда под угрозой рабочее место (выходить надо, а ребенка оставить не с кем) или тяжелая финансовая ситуация в семье, или вообще мама-одиночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Ой-ой-ой!!!И нам только что позвонили!!!Дождались!!!Идем в 47 сад!!На собрание 8 июня!!!! И мы в 47-й!! Как раз туда, куда и хотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mio5zdes 3 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня есть страх что именно мой ребенок, когда пойдет очередь в сад, не адаптируется, так как засидится дома и занянькается бабушкой! тем более не понятно в какую группу по возрасту ее определят + мы с мужем работаем, а бабушка ну никак ни дома не развивает, ни в "кружки" водить не хочет=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня есть страх что именно мой ребенок, когда пойдет очередь в сад, не адаптируется, так как засидится дома и занянькается бабушкой! тем более не понятно в какую группу по возрасту ее определят + мы с мужем работаем, а бабушка ну никак ни дома не развивает, ни в "кружки" водить не хочет=(Ну будто вам сидеть на годы дольше, чем остальным. Всего-то 6 месяцев разница. Мой идет в 3 ровно, ваша пойдет в 3,6 Группы по возрасту разные, обычно в садах 2 младшие группы и набирают - в одну из них идут дети первой половины года, а во вторую, помладше, второй )) Вы же не одни с ДР в январе ЗЫ можно по субботам куда-нибудь походить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня есть страх что именно мой ребенок, когда пойдет очередь в сад, не адаптируется, так как засидится дома и занянькается бабушкой! тем более не понятно в какую группу по возрасту ее определят + мы с мужем работаем, а бабушка ну никак ни дома не развивает, ни в "кружки" водить не хочет=(Почитайте как многие дети болеют первый год (два, три) в саду, по три дня ходят, потом три недели дома на больничном, так что ни общения, ни развития.. По мне так лучше дома бы посидел лишний годик, пусть даже без кружков, успеется, зато окрепнет! Но у нас бабушка не то что развивать, водить, даже на несколько часов побыть со скрипом, а про то чтобы сидеть весь день даже речь не идет! Финансово тяжеловато, но.. Все равно я уже морально готова расстаться с работой (не знаю еще что меня теперь там ждет вообще) и сидеть до 3,6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mio5zdes 3 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Ой, девушки, я наверное с какой-то нелогичной стороны размышляю!=)))) или очень уверена, что мой ребенок уже и морально и физически готов к саду=))) но я все равно попробую пробиться в этом году. а вдруг получиться=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.