Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 А мне сегодня из 53-го позвонили )) Честно, не ожидала, было чувство, что нас снова подальше от дома отправят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Поздравляю, девчата!Вообще прикольно распределяют. 54 сад почти возле дома, где я живу. Записаны были в 55, а в итоге распределили аж в 50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Поздравляю, девчата!Вообще прикольно распределяют. 54 сад почти возле дома, где я живу. Записаны были в 55, а в итоге распределили аж в 50.Вот поэтому я и удивилась, что нас в сад под окнами практически записали ))) в прошлый раз от 53-го сада в 45 ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 и нам позвонили) распределили в 21 сад. О нем, правда, в соответствующей теме отзывы нелестные, но пятилетней давности, может, сейчас получше стало?)) через месяц собрание, посмотрим, что там и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Пришло сообщение на электронку, что нас распределили в сад. Ждём звонка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Пришло сообщение на электронку, что нас распределили в сад. Ждём звонка))) Ух ты, поздравляю! В какой вы сад пойдете? О, посмотрела в электронном дневнике, у нас тоже стоит - распределили!!! Но это все равно не раньше августа наверно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Мы в 46. Да, не раньше августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Мы в 46. Да, не раньше августа А в мае собрания не будет? Или вы маленькие еще? Без линеечек в мобильной версии тяжко однако ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Собрания с будущими воспитанниками детского сада всегда в мае) А группы открываются с августа, т.к. июнь и июль ещё "дохаживают" подготовишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 Ах вы в этом смысле ))) Я-то оба раза выдыхала после собрания в саду )) Именно после этого ко мне приходила уверенность «всё, взяли» )) увидела ребенка в списке, значит всё по плану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 А реально вообще попасть в сад в августе? Об этом на собрании скажут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 4 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 А реально вообще попасть в сад в августе? Об этом на собрании скажут? Реально, но узнаете об этом не раньше собрания. Все зависит от воспитателей, набирающих группу. Наши открыли группу в десятых числах августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.