Gnomik 15 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а нам позвонили с логопед.сада №48, и только спросили "У вас есть какие-нибудь льготы?", я : "нет", она " все что хотела узнать, до свидания". Там неважно , когда ты записался получается??? льготники вперед?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Я жду после 16 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а нам позвонили с логопед.сада №48, и только спросили "У вас есть какие-нибудь льготы?", я : "нет", она " все что хотела узнать, до свидания". Там неважно , когда ты записался получается??? льготники вперед??????я тоже такое слышала(мы хоть и не в логосад), там же не от степени "запущенности" проблемы вперед попадают, а от номера в очереди, и видимо, тоже действует льготная очередь. так-то логичнее брать детей вперед, у кого хуже всех дело обстоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Я не представляю, как набирают в логосад, есть с явными проблемами детки, а есть такие, что невольно задаёшься вопросом - почему они в логосаду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а нам позвонили с логопед.сада №48, и только спросили "У вас есть какие-нибудь льготы?", я : "нет", она " все что хотела узнать, до свидания". Там неважно , когда ты записался получается??? льготники вперед?????? для логосада комиссия должна быть пройдена, я тоже сначала удивлялась, у нас в группе есть кто хорошо говорит, но теперь радуюсь, надеюсь мой хоть пообщается с детьми с нормальной речью. а то "мама большОЙ", папа ушел на работЕ"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а нам позвонили с логопед.сада №48, и только спросили "У вас есть какие-нибудь льготы?", я : "нет", она " все что хотела узнать, до свидания". Там неважно , когда ты записался получается??? льготники вперед??????А под каким вы номером в очереди? И какой год рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а нам позвонили с логопед.сада №48, и только спросили "У вас есть какие-нибудь льготы?", я : "нет", она " все что хотела узнать, до свидания". Там неважно , когда ты записался получается??? льготники вперед?????? для логосада комиссия должна быть пройдена, я тоже сначала удивлялась, у нас в группе есть кто хорошо говорит, но теперь радуюсь, надеюсь мой хоть пообщается с детьми с нормальной речью. а то "мама большОЙ", папа ушел на работЕ"...у нас пройдена комиссия была в 3,5 года 22 августа 2017 г, в мае мы снова доки подаем, правда там уже на логопеда, т.к. закл.комиссии действует 1 год. а нам позвонили с логопед.сада №48, и только спросили "У вас есть какие-нибудь льготы?", я : "нет", она " все что хотела узнать, до свидания". Там неважно , когда ты записался получается??? льготники вперед??????А под каким вы номером в очереди? И какой год рождения?мы в октябре записывались в саду и были 73. Д Р февраль 2014 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 а нам позвонили с логопед.сада №48, и только спросили "У вас есть какие-нибудь льготы?", я : "нет", она " все что хотела узнать, до свидания". Там неважно , когда ты записался получается??? льготники вперед??????я тоже такое слышала(мы хоть и не в логосад), там же не от степени "запущенности" проблемы вперед попадают, а от номера в очереди, и видимо, тоже действует льготная очередь. так-то логичнее брать детей вперед, у кого хуже всех дело обстоит...у нас уже не так и все плохо. После комиссии деть начал повторять слова, что-то говорить. В 4 его вообще прорвало, болтает все, нам бы звуки поставить в этом году и все оки будет. Сейчас по речи он как 3,5 х летка примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 мы в октябре записывались в саду и были 73. Д Р февраль 2014 г.У нас др декабрь 2013г, но хотела бы пойти с 2014г, т.к. рано в школу не наш вариант. Заведующая говорила мне, что им выделили порядка 50 мест в этом году. Так что 4х-леток, по всей видимости, только одна группа будет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Нам уже позвонили из логосада № 42 (Запсковье). Собрание 31 мая. В очередь встали сразу после рождения, в тот же день, когда получили свидетельство о рождении, комиссию на Рижском начали проходить в октябре 2017 г., заключение получили в январе 2018г., изначально стояли в 43 сад, но потом, после получения заключения сходили в Управление образования, отнесли заключение, нас переписали в 42. Ребенок июль 2015 г. р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Нам уже позвонили из логосада № 42 (Запсковье). Тем, кто идет первый раз в сад, уже звонят, да. А вот те, кто переводом из других садов вынуждены ждать вплоть до сентября (((( По крайней мере так мне заведующие садов сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Сегодня на псковеду увидела, что нас зачислили в сад #3. Кто туда водит деток, расскажите как там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.