Франтик 4040 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня знакомых к вам распределили. Мамочка не совсем рада, живут-то они рядом с нами, в соседнем доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня знакомых к вам распределили. Мамочка не совсем рада, живут-то они рядом с нами, в соседнем доме.Возьму на заметку не радостных, вдруг нас распределят туда, куда им надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Не успела я подумать что только расстраиваюсь читая эту тему, как нам позвонили :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурка 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Мне было тоже не дозвониться, я с поликлинники на Кузнецкой добежала.так еще и там очередь 3 чел. Дядечка в коридоре , не знаю кто он, спросил какого мы месяца рождения и сказал, что июльские уже распределены, пока я ждала. Так что получается -по месяцам распределяют. Наврятли,мы родились в августе,нас распределили уже,смотрела на сайте. Только правда с самого сада не звонили,на той неделе заходила в сад,заведующая сказала,что распределение еще не законченно,списки еще не приходили,но она позвонит,скорее всего в мае это будет,после праздников,с ее слов. И мы не льготники кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 И нас позвали, не успела я расстроиться, как сегодня на прогулке встретила женщину из садика (не знаю ее должности, но не воспитатель) . Сказала: "Вас точно в списке в садике видала, ваше имя и стало понятно, что это вы"))) Вот потому я люблю, когда меня и деток никогда не перепутают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Возьму на заметку не радостных, вдруг нас распределят туда, куда им надо)))им 52 или 39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 16 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А из 26-го сада звонили кому-нибудь?Что-то тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А из 26-го сада звонили кому-нибудь?Что-то тишина...Я сегодня была в отделе образования, с 26 сада вчера заведующая только списки забрала. Думаю звонка нужно ждать завтра или после выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 А из 26-го сада звонили кому-нибудь?Что-то тишина...Я сегодня была в отделе образования, с 26 сада вчера заведующая только списки забрала. Думаю звонка нужно ждать завтра или после выходных.Оля, зайди в личную переписку - я там тебе и еще другим девочкам накатала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Нам сегодня из сада 53 позвонили, собрание будет 31 мая, в 17.30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Нам сегодня из сада 53 позвонили, собрание будет 31 мая, в 17.30.Нам ещё вчера позвонили, сразу записалась в 10 группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 16 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Нам позвонили из 26-го садика,собрание - 19 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.