Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Эээх((( И нас распределили не туда, куда мы хотели((( Записали в 37 садик (Кораблик), и вроде не плохой сад, но территориально, совсем не удобно((( Тоже, с радостью поменяемся на какой-нибудь сад дальнего завеличья (53, 54, 55 и другие)

И нас распределили куда хотели - поближе к дому))) неужели не надо будет кататься на автобусе, даже не верится)))

в какой, Оль?

Нас еще не распределили :-(

в какой, Оль?

в 21 (он у нас под окнами). Сейчас дохаживаем в ясли в 40, а с сентября сюда :)

Что то я уже сомневаюсь в правильности своего решения,может тоже надо было ближе к дому переходить?

Правда нас распределили в 44, он первый стоял, а не 50 или 1, как я думала. Тоже топтать далековато.

Нам дали в 46 саду))) только что позвонили и пригласили на собрание!!!

Я только что в уо звонила,нас тоже в 46 сад распределили. Только с сада самого еще не звонили. Не знаете как он вообще?хороший? Живем рядом а толком ни чего о нем не знаем)

А как вы дозвонились? Я сегодня набрала номер 50!!! раз. Все время занято.

Я дня два дозванивалась по пол часа)

Мне было тоже не дозвониться, я с поликлинники на Кузнецкой добежала.так еще и там очередь 3 чел.

Дядечка в коридоре , не знаю кто он, спросил какого мы месяца рождения и сказал, что июльские уже распределены, пока я ждала. Так что получается -по месяцам распределяют.

нам вчера позвонили из 38-го. собрание будет 12 мая в 17 часов. кто с нами пойдет?

Тетушка Полли

нам вчера позвонили из 38-го. собрание будет 12 мая в 17 часов. кто с нами пойдет?

Блин, я так надеялась, что я)))

Тетушка Полли

и? не?

я Варе подружку обещала)

Не, нас распределят в то, что останется, можно позвонить, поругаться, конечно, что не предупредили, что набора в выбранный сад не будет, но вот нет желания и сил. Тем более бесполезно

смотри как бы не задвинули в тьмутаракань на первомайскую какую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...