Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мурка

да не за что)

скажите,а вам с садика когда примерно звонили?Не помните?

На сайте у нас висит номер очереди 85... То есть нас еще никуда не распределили? При том, что мы июльские. Полный трендец(((

Алена, я когда звонила ( на прошлой неделе) в управление образованием, сказали, что еще распределение не закончено. Но лучше туда подъехать, если не дозвониться.

Спасибо, Летт, завтра еще попробую позвонить. Может с утра повезет. Даже боюсь представить , куда они нас задвинули(((. В 55-ом нас нет((((

Нам позвонили мы в 55 попали,не в те 2 в которые стояли

а в какие вы стояли? мы мелкого в 54 поставили - туда дочка ходит. но нам в след. году только идти.

ну это же НЕПРАВИЛЬНО, неужели родители должны бегать по разным садам, сначала одного закинуть а потом другого.... это во сколько надо из дома выезжать??? бред, конечно...

надеюсь, что все разрешится

Даже странно такое читать,как так что не учитывают.Все для удобства родителей!!

ыыыы. проще тогда в садик вообще не водить. с учетом того что двое болеют по-очереди и первый год ходят не абы как.

мы тоже стоим в 54,так что может в одну группу еще ходить будем )))там как раз деток выпускать воспит будет ,которая мою старшую выпускала ,классная женщина ,вот только пенсионерка и выдержит ли еще один набор детей

Нам 21 апреля позвонила заведующая 50го садика. Так что у меня младшая пойдет в тот же сад, что и старшая. В чем я и не сомневалась, потому как дочь февральская. Я так понимаю, распределяют по месяцам рождения.

мы таки позвонили в УО. попали в 38 сад. сказали ждать звонка

Я сегодня дозвонилась! О боги!) нас распределили в 47, оказывается он у меня был указан как альтернативный.из сада не звонили, в уо велели ждать звонка позже.

Мы тоже февральские и нам не звонили..а подружки с сентябрьскими детками уже знают куда попали в сад..поэтому предполагаю что распределяют не по месяцам, а по какой-то другой загадочной логике.

И нас распределили куда хотели - поближе к дому))) неужели не надо будет кататься на автобусе, даже не верится)))

Не выдержала, позвонила в ГОРОНО. Идем мы в свой 31 сад. УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! :plyaska:

И мы в 31, эх. В общем меняюсь на любой на дальнем завеличье. 45, 47, 50, 53, 54, 55. Вдруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...