Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ира я знаю, я с сыном прошла все круги Адер...в итоге только по блату перед школой попали...просто к 3 я буду видеть, разговориться она в кругу сверстников или нет...с сыном нам конечно больше больница помогла чем сад, с дочей не хочу время упускать.

А что такое КП? Это ходить в садик до 12 и без сна? А на это тоже писать заявление надо в ГОРОНО?

Да.

Спасибо. Значит завтра побегу писать заявление. Благо рядом работаю. А у них там обед есть? Не подскажете?

По вопросам, связанные с садиком, принимают по понедельникам, а обед вроде с 13 до14

кп хороший вариант для тех кто работает со свободным графиком, ну и еще если бабушка на подхвате. может целый день не осилит сидеть, а пол дня вполне. заберет детенка из сада, дома спать положит)

девчонки мои год ходили на кп. для них небольшая нагрузка, но огромный опыт. когда пошли на след год на целый день в туже группу были как "старички"

,

Мы год отходили на КП, я работала на пятидневке, забирать не могла, папа по сменам, иногда мог, когда не мог, ездили бабушки из Печор по " графику". А что делать?спасибо и на этом

мы пока почти не говорим, хочу ради развития отдать, чтобы к 3 годам понимать пойдет ли нам обычный сад или придется в логопедический пробиваться. Сын тоже долго не говорил, потом плохо говорил, в логосад попали лишь в подготовительную группу, поздно...пришлось идти в 25 школу в спец класс в первый класс.

А почему раньше то сына платно к логопеду не отдали или бесплатно на Рижский 14 не ходили?

мы пока почти не говорим, хочу ради развития отдать, чтобы к 3 годам понимать пойдет ли нам обычный сад или придется в логопедический пробиваться. Сын тоже долго не говорил, потом плохо говорил, в логосад попали лишь в подготовительную группу, поздно...пришлось идти в 25 школу в спец класс в первый класс.

А почему раньше то сына платно к логопеду не отдали или бесплатно на Рижский 14 не ходили?

ходили на Рижский, лежали в больничке областной, я с 3 лет пыталась его в логосад перевести, каждый год на комиссию ходили и каждый год слышали одну и ту же фразу " мест нет...вы садовские, заговорите, есть дети хуже вас"...и видимо если бы не знакомая в этой сфере, так бы мы в этот сад и не попали...

Девочки,а на КП тоже распространяется льготная очередь?

можно написать заявление на КП,оставаясь в очереди на весь день...или надо определится либо либо?

Наши КПшки по достижению трех лет переходят на полный день

.Таких двое уже прибыло)))

Нам 3 в феврале было, никаких полных дней, не под каким предлогом. На полный день пошли с сентября, и еще, слава богу, в тот сад в который и ходили( могли и не попасть)

Мне тоже сказали на год на кп. Но мы июльские, нам подходит. Мы льготники на ясли, но сегодня мужу сказали что можно и не надеяться... заявление на кп приняли, и обещали позвонить если вдруг случиться чудо...в смысле место в яслях...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...