AlenkA 6410 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ира я знаю, я с сыном прошла все круги Адер...в итоге только по блату перед школой попали...просто к 3 я буду видеть, разговориться она в кругу сверстников или нет...с сыном нам конечно больше больница помогла чем сад, с дочей не хочу время упускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А что такое КП? Это ходить в садик до 12 и без сна? А на это тоже писать заявление надо в ГОРОНО?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Спасибо. Значит завтра побегу писать заявление. Благо рядом работаю. А у них там обед есть? Не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 По вопросам, связанные с садиком, принимают по понедельникам, а обед вроде с 13 до14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 кп хороший вариант для тех кто работает со свободным графиком, ну и еще если бабушка на подхвате. может целый день не осилит сидеть, а пол дня вполне. заберет детенка из сада, дома спать положит)девчонки мои год ходили на кп. для них небольшая нагрузка, но огромный опыт. когда пошли на след год на целый день в туже группу были как "старички", Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Мы год отходили на КП, я работала на пятидневке, забирать не могла, папа по сменам, иногда мог, когда не мог, ездили бабушки из Печор по " графику". А что делать?спасибо и на этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 мы пока почти не говорим, хочу ради развития отдать, чтобы к 3 годам понимать пойдет ли нам обычный сад или придется в логопедический пробиваться. Сын тоже долго не говорил, потом плохо говорил, в логосад попали лишь в подготовительную группу, поздно...пришлось идти в 25 школу в спец класс в первый класс. А почему раньше то сына платно к логопеду не отдали или бесплатно на Рижский 14 не ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 мы пока почти не говорим, хочу ради развития отдать, чтобы к 3 годам понимать пойдет ли нам обычный сад или придется в логопедический пробиваться. Сын тоже долго не говорил, потом плохо говорил, в логосад попали лишь в подготовительную группу, поздно...пришлось идти в 25 школу в спец класс в первый класс. А почему раньше то сына платно к логопеду не отдали или бесплатно на Рижский 14 не ходили?ходили на Рижский, лежали в больничке областной, я с 3 лет пыталась его в логосад перевести, каждый год на комиссию ходили и каждый год слышали одну и ту же фразу " мест нет...вы садовские, заговорите, есть дети хуже вас"...и видимо если бы не знакомая в этой сфере, так бы мы в этот сад и не попали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Девочки,а на КП тоже распространяется льготная очередь?можно написать заявление на КП,оставаясь в очереди на весь день...или надо определится либо либо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Наши КПшки по достижению трех лет переходят на полный день.Таких двое уже прибыло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Нам 3 в феврале было, никаких полных дней, не под каким предлогом. На полный день пошли с сентября, и еще, слава богу, в тот сад в который и ходили( могли и не попасть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Мне тоже сказали на год на кп. Но мы июльские, нам подходит. Мы льготники на ясли, но сегодня мужу сказали что можно и не надеяться... заявление на кп приняли, и обещали позвонить если вдруг случиться чудо...в смысле место в яслях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.