Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, а на КП когда можно в РОНО заявление написать? после распределения?

Скажите мне в чем смысл кп? На работу ведь все равно не выйдешь, у кого обычный график, так и так придётся искать, куда ребя пристраивать после обеда.

На кп распределение будет в августе кажется, но работать кп группы начнут с 1 октября и в каких садах пока неизвестно... муж сегодня написал во все ближайшие...

Скажите мне в чем смысл кп? На работу ведь все равно не выйдешь, у кого обычный график, так и так придётся искать, куда ребя пристраивать после обеда.

Вы в сад ради работы отдаете? Тогда смысла нет. У меня дети ходили в сад ради общения и развития, на КП в том числе.

Вы в сад ради работы отдаете? Тогда смысла нет. У меня дети ходили в сад ради общения и развития, на КП в том числе.

Если мама пока не выходит на работу, то почему бы и нет.

Ну как бы для выхода на работу, это ж немаловажно, помимо общения.

Я безработная... буду искать на год работу на пол дня...но на кп не из-за работы хочу, мы пока почти не говорим, хочу ради развития отдать, чтобы к 3 годам понимать пойдет ли нам обычный сад или придется в логопедический пробиваться. Сын тоже долго не говорил, потом плохо говорил, в логосад попали лишь в подготовительную группу, поздно...пришлось идти в 25 школу в спец класс в первый класс.

Ну и хотя бы пол дня работать уже лучше, чем ничего...вот сейчас очень надо, подработала бы, но не с кем мелочь на пол дня оставлять...

Да и адаптация в любом случае будет, я помню как с сыном с больничных не вылезала....хорошо в вч работала, с мужем начальником...

мы январские, в сад в этом году скорее-всего не возьмут. я учусь и занята только первую половину дня. За частный сад дорого платить, и так в него с сентября ходим. Хотя бы КП было бы не плохо.

На кп распределение будет в августе кажется, но работать кп группы начнут с 1 октября и в каких садах пока неизвестно... муж сегодня написал во все ближайшие...

получается в любой день можно придти написать заявление?

Я безработная... буду искать на год работу на пол дня...но на кп не из-за работы хочу, мы пока почти не говорим, хочу ради развития отдать, чтобы к 3 годам понимать пойдет ли нам обычный сад или придется в логопедический пробиваться. Сын тоже долго не говорил, потом плохо говорил, в логосад попали лишь в подготовительную группу, поздно...пришлось идти в 25 школу в спец класс в первый класс.

Ален, в логопедический берут с 4. Так что у вас, в любом случае, будет год, чтобы разобраться. В 2 ты не разберешься.

мы январские, в сад в этом году скорее-всего не возьмут. я учусь и занята только первую половину дня. За частный сад дорого платить, и так в него с сентября ходим. Хотя бы КП было бы не плохо.

получается в любой день можно придти написать заявление?

В вашем случае кп идеальный вариант.

Оля, на КП заявление сейчас пишите. Чем раньше, тем лучше. Так как КП будут предлагать в порядке очереди

ну не сказала бы что такой уж идеальный, я сама навряд ли успевать забирать ребенка буду. Но как выход для сбережения семейного бюджета.

Оля, на КП заявление сейчас пишите. Чем раньше, тем лучше. Так как КП будут предлагать в порядке очереди

спасибо, завтра схожу

А что такое КП? Это ходить в садик до 12 и без сна? А на это тоже писать заявление надо в ГОРОНО?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...