Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я, блин, не понимаю! Почему дети, рожденные в конце года всегда как "ущербные" какие-то при поступлении в сад (я уж не гвоорю по тех, кто в начале года) :dash2: я ж не виновата, что зимой умудрилась забеременеть! Или теперь на очередь вставать сразу, как полосочки заветные увидишь? Что вообще за бред с этим распределением творится...

Теперь буду год очковать, куда Таню мою октябрьскую запихнут(((

у меня старшая октябрьская правда 2011г.р., с августа 2014в сад пошли...

да у меня тоже Надю ноябрьскую в 2.9 взяли, но подставу с распределением детей в разные сады я вообще никак не ждала... т-т-т, чтоб в 2016 распределили нас нормально!

и нас в 17 :)

а куда Светиного взяли?

а куда Светиного взяли?

пока неизвестно куда. Она обзвонила все "окрестные" сады - нигде нет. :crazy:

Почему дети, рожденные в конце года всегда как "ущербные" какие-то при поступлении в сад (я уж не говорю по тех, кто в начале года) :dash2:

Маш,из соседнего подъезда девочку,рожденную в середине декабря взяли в сад в 2,6 года.(это прошлогодняя очередь в садик)

А мы тоже льготники и пошли в 3года,я не переживала по этому поводу,т.к. на работу выходить не надо было,но читаю других и ужасаюсь,как так в садик брать когда уже больше 3 лет,наверно жаловалась бы

Мне подружка предлагала помимо 50го и в 47 ещё дописаться. Но я как узнала, что в этом случае у них выбирает комп, и можно попасть в любой из 2х, на свой страх и риск отказалась. Хотела в 50й, а если там мест не будет, тогда в 47й, а не лотерею.

Вот и я также, сначала записалась в два сада, а потом думаю, лучше на свой страх и риск откажусь от одного,менее подходящего, а то сразу запихнут в него.

Мы в списках в 45 саду, как и записывались. Собрание 28 апреля в 17,30.

Проситесь в Ягодку, не пожалеете.

А в ягодке все воспитатели останутся прежние? Ольга Арсентьевна же на пенсию уходит?

А в ягодке все воспитатели останутся прежние?

На самом деле, пока точно не известно.

Ольга Михайловна останется точно. А вот Ольга Арсентьевна еще не точно (но весьма вероятно). Нянечка Ирина Александровна не должна никуда деться.

Проситесь в Ягодку, не пожалеете.

а почему 28, мы тоже в списках, муж сказал 29 собрание

все, узнала ...там разбивка по количеству

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...