Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Не, ну нам тоже сказали, что есть шанс попасть в сад старшей, если кто-то откажется. Ну а если нет-то куда нибудь впихнут.... Тут как оказалось на очередь надо встать в первый месяц, в этот год строго по номерам распределяли А ты, ваще, мечтаешь о воспитательской работе, так смело стучи по порогам в этот год, возьмут и тебя и таню)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 А ты, ваще, мечтаешь о воспитательской работе, так смело стучи по порогам в этот год, возьмут и тебя и таню))))В смысле возьмут с сентября 2015? Не, я не хочу так рано)) Я вообще подумываю Таню в сад отдать и годик еще посидеть одной дома (пока она болеть будет, адаптация и ты.пы). Хотя, посмотрим, что там будет в 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irunya 2 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Вы с мальчиком были? Наверное в одно время со мнойНет, без мальчика)) В 12 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Жень, а когда из 37 звонили? А то я тоже оттуда звонка жду, но зря, наверное сегодня ага, уже выяснила. нам 3-й дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Теперь буду год очковать, куда Таню мою октябрьскую запихнут((( Мне вообще странно, зачем тогда мы в заявлении в РОНО писали, есть ли старший ребёнок и в какой сад он ходит? Я и предполагала, что затем, чтобы и младшего туда взяли.Мне подружка предлагала помимо 50го и в 47 ещё дописаться. Но я как узнала, что в этом случае у них выбирает комп, и можно попасть в любой из 2х, на свой страх и риск отказалась. Хотела в 50й, а если там мест не будет, тогда в 47й, а не лотерею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне вообще концов не найти....26, кораблик , 31 и 45 и еще 35- нигде нас нет Кто знает как звонить в сад при 4 школе...? Может мы там?Как так вас нет в том саду в который записывались?Вы же мартовские? Сразу встали в очередь? Я б в гороно все разнесла если бы не попали мы в тот сад в который записывались. Потребовала бы списки предъявить нам нашего сада. Чтобы убедиться, что все кто попал встали в очередь раньше нас. А нам еще пока не звонили. А где узнавать то попали мы в 45 сад иоли нет? в Гороно звонить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Как так вас нет в том саду в который записывались?Наташа уже нашла себя в 26м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да да, я прочитала. А из 45 никому не звонили7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Звоните сами списки есть) я им уже названивала сегодня в 45) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну а когда вы пойдете в сад? не 30 же мая.... в июле-августе самое раннее если не в сентябре. А на работу надо выходить уже 1 июня. А кто январский, тем вообще пол года до сада с мамой на работу ходить... если других перекантовок не найдется.слава богу мы успели в декабре родиться, хоть и 28))), так не хотелось января из-за садов(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я, блин, не понимаю! Почему дети, рожденные в конце года всегда как "ущербные" какие-то при поступлении в сад (я уж не гвоорю по тех, кто в начале года) я ж не виновата, что зимой умудрилась забеременеть! Или теперь на очередь вставать сразу, как полосочки заветные увидишь? Что вообще за бред с этим распределением творится...Теперь буду год очковать, куда Таню мою октябрьскую запихнут(((у меня старшая октябрьская правда 2011г.р., с августа 2014в сад пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я, блин, не понимаю! Почему дети, рожденные в конце года всегда как "ущербные" какие-то при поступлении в сад (я уж не гвоорю по тех, кто в начале года) я ж не виновата, что зимой умудрилась забеременеть! Или теперь на очередь вставать сразу, как полосочки заветные увидишь? Что вообще за бред с этим распределением творится...Теперь буду год очковать, куда Таню мою октябрьскую запихнут(((у меня старшая октябрьская правда 2011г.р., с августа 2014в сад пошли...да у меня тоже Надю ноябрьскую в 2.9 взяли, но подставу с распределением детей в разные сады я вообще никак не ждала... т-т-т, чтоб в 2016 распределили нас нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.