Валентина85 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 среднего потеряли очередь в свое время не сообщили другой телефон при переезде,2010г.р.,А старший какого года рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 среднего потеряли очередь в свое время не сообщили другой телефон при переезде,2010г.р.,А старший какого года рождения?2009г Ходила я вчера,мест нет сказали,и вообще капец,говорю я ж многодетная неужели нет льготы,мне в ответ что вы могли ей воспользоваться когда старший пошел в сад :blink: :blink: ,мне аж смешно стало,когда старший пошел я не была еще многодетной ну капец.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина85 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 среднего потеряли очередь в свое время не сообщили другой телефон при переезде,2010г.р.,А старший какого года рождения?2009г Ходила я вчера,мест нет сказали,и вообще капец,говорю я ж многодетная неужели нет льготы,мне в ответ что вы могли ей воспользоваться когда старший пошел в сад :blink: :blink: ,мне аж смешно стало,когда старший пошел я не была еще многодетной ну капец....Возможно я смогу вам предложить один вариант. Напишите мне к концу следующей недели в личку. Попробую помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 среднего потеряли очередь в свое время не сообщили другой телефон при переезде,2010г.р.,А старший какого года рождения?2009г Ходила я вчера,мест нет сказали,и вообще капец,говорю я ж многодетная неужели нет льготы,мне в ответ что вы могли ей воспользоваться когда старший пошел в сад :blink: :blink: ,мне аж смешно стало,когда старший пошел я не была еще многодетной ну капец....Возможно я смогу вам предложить один вариант. Напишите мне к концу следующей недели в личку. Попробую помочь.Спасибо,напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Девочки жалуюсь,у меня терпение лопнет скоро,точнее уже :girl_cray2: освободилось место в саду рядом с домом,звоню туда говорят возьмем тока с сентября пойдете ну надо сходить за направлением сейчас,иду я в управление образования,звонит консультант заведущей,говорит да,место есть,но я никого не возьму :crazy: ,ну как такое возможно то,прошу у консультанта что вы мне можете предложить,многодетной матери,говорит сады на инженерной и труда :crazy: :897451: я вообще в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 1 числа начинают распределять льготников, вот интересно, это уже списки готовые дадут или еще только начнут по сдам распихивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Нам сегодня позвонила заведующая д/с №20 и пригласила на собрание. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 И мы к счастливым! Нам тоже сегодня позвонили.Идём в 50й, в соседнем дворе. Наконец-то попали, куда хотели!Урра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 И мы к счастливым! Нам тоже сегодня позвонили.Идём в 50й, в соседнем дворе. Наконец-то попали, куда хотели!Урра! Значит, увидимся 28-ого. Нас тоже пригласили на собрание. Поеду в понедельник узнавать, светит нам Нееловский, или придется соглашаться на город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Поздравляю!Только я бабушку на собрание отправляю, сама работаю до восьми вечера, а папа везёт среднего в бассейн.Может и в одну группу попадём))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А в ясли деток не кто не записывал?С 2-х лет?Или все дома сидеть будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Уже звонят? Как рано то. Надо телефон все время при себе держать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.