Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

среднего потеряли очередь в свое время не сообщили другой телефон при переезде,2010г.р.,

А старший какого года рождения?

среднего потеряли очередь в свое время не сообщили другой телефон при переезде,2010г.р.,

2009г

Ходила я вчера,мест нет сказали,и вообще капец,говорю я ж многодетная неужели нет льготы,мне в ответ что вы могли ей воспользоваться когда старший пошел в сад :blink: :blink: :blink: :blink: ,мне аж смешно стало,когда старший пошел я не была еще многодетной :dash2: ну капец....

2009г

Ходила я вчера,мест нет сказали,и вообще капец,говорю я ж многодетная неужели нет льготы,мне в ответ что вы могли ей воспользоваться когда старший пошел в сад :blink: :blink: :blink: :blink: ,мне аж смешно стало,когда старший пошел я не была еще многодетной :dash2: ну капец....

Возможно я смогу вам предложить один вариант. Напишите мне к концу следующей недели в личку. Попробую помочь.

2009г

Возможно я смогу вам предложить один вариант. Напишите мне к концу следующей недели в личку. Попробую помочь.

Спасибо,напишу.

Девочки жалуюсь,у меня терпение лопнет скоро,точнее уже :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: освободилось место в саду рядом с домом,звоню туда говорят возьмем тока с сентября пойдете ну надо сходить за направлением сейчас,иду я в управление образования,звонит консультант заведущей,говорит да,место есть,но я никого не возьму :crazy: :crazy: :crazy: ,ну как такое возможно то,прошу у консультанта что вы мне можете предложить,многодетной матери,говорит сады на инженерной и труда :crazy: :crazy: :crazy: :897451: :897451: :897451: я вообще в шоке

Маняшенька

1 числа начинают распределять льготников, вот интересно, это уже списки готовые дадут или еще только начнут по сдам распихивать?

Нам сегодня позвонила заведующая д/с №20 и пригласила на собрание. Ура! :)

И мы к счастливым! Нам тоже сегодня позвонили.

Идём в 50й, в соседнем дворе. Наконец-то попали, куда хотели!

Урра! :Laie_78: :connie_24:

И мы к счастливым! Нам тоже сегодня позвонили.

Идём в 50й, в соседнем дворе. Наконец-то попали, куда хотели!

Урра! :Laie_78: :connie_24:

Значит, увидимся 28-ого. Нас тоже пригласили на собрание. Поеду в понедельник узнавать, светит нам Нееловский, или придется соглашаться на город.

Поздравляю!

Только я бабушку на собрание отправляю, сама работаю до восьми вечера, а папа везёт среднего в бассейн.

Может и в одну группу попадём)))

А в ясли деток не кто не записывал?С 2-х лет?Или все дома сидеть будут?

Уже звонят? Как рано то. Надо телефон все время при себе держать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...