Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не понимаю, в чем проблема. средний на очереди не стоял? 5-летнего тоже через роно направят, только теперт уже не факт что в ближайший сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не понимаю, в чем проблема. средний на очереди не стоял? 5-летнего тоже через роно направят, только теперт уже не факт что в ближайший садда проблемы нет канечно,могут в любой сад,просто попытаюсь канечно в ближайшие попасть,а там как получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А что в этом удивительного? Дадут направление, т.е. официально попросят заведующую ужаться и найти место еще для одного ребенка. Самовольно она это делать не имеет право. Лет 5 назад пух и перья летели из всех заведующих всех садов. Тогда многие родители были не довольны "коррумпированностью" и "взяточничеством", кляузы налево-направо писали. Добились чего хотели: ни одна теперь ни копейки не возьмет, ни одного ребенка вне очереди не примет. удивилась тому,что многодетную еще гоняют туда-сюда.Да в принципе чему тут удивляюсь я,всегда такое было из одного кабинета в другой посылают(сама себе ответила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Вклинюсь...а упр. Образования как и раньше, около технического лицея где-то? Тоже в понедельник туда собираюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Вклинюсь...а упр. Образования как и раньше, около технического лицея где-то? Тоже в понедельник туда собираюсь...Да,там же все в самом лицее,заходишь и на лево перед лестницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 куда гоняют? распределением мест уже давно роно занимается) туда идти и надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 куда гоняют? распределением мест уже давно роно занимается) туда идти и надотак я ж говорю,в роно мне и сказали мест нет куда я хочу,идите в сад спрашивайте а в саду говорят нет,идите в роно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 куда гоняют? распределением мест уже давно роно занимается) туда идти и надотак я ж говорю,в роно мне и сказали мест нет куда я хочу,идите в сад спрашивайте а в саду говорят нет,идите в роно)))Это про старшего или среднего?Ну вы когда старшего из сада забирали, то вас наверняка предупреждали, что место в том же саду второй раз можете и не получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 куда гоняют? распределением мест уже давно роно занимается) туда идти и надотак я ж говорю,в роно мне и сказали мест нет куда я хочу,идите в сад спрашивайте а в саду говорят нет,идите в роно)))Это про старшего или среднего?Ну вы когда старшего из сада забирали, то вас наверняка предупреждали, что место в том же саду второй раз можете и не получитьЯ про обоих и старшего и среднего хочу в сад отдать,когда старшего забирала,сказали возвращайтесь если надумаете,про то что мест не будет возможно,не говорили,да это и так понятно,хотелось бы чтобы в один сад да поближе к дому,ну уж как получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я про обоих и старшего и среднего хочу в сад отдать,когда старшего забирала,сказали возвращайтесь если надумаете,про то что мест не будет возможно,не говорили,да это и так понятно,хотелось бы чтобы в один сад да поближе к дому,ну уж как получится...Не понимаю все равно, средний какого года рождения? 2011? Его распределили куда-то?Если что и в 2 сада не страшно, лишь бы они недалеко друг от друга были, например как 53 и 54, или 45-47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 среднего потеряли очередь в свое время не сообщили другой телефон при переезде,2010г.р., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Значит, чудеса дипломатии придется проявлять. Идти к заведующей выбранного сада и договариваться, чтобы взяла обоих. Возможно, предлагать за свой счет/своими силами что-либо полезное сделать. И уже с ее согласием, желательно письменным, ехать в роно за официальным направлением. Вообще, конечно, мерзкая ситуация с садами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.