Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Предложили сад в другом конце города, от которого, естественно, я отказалась. Так что это почти у всех так со льготой

вам хоть предложили,а нам вобще не предлагали

Оксана, только без обид.

Все знают, что мест не хватает. Значит, чтобы твой сын пошел по льготе, надо не дать место ребенку из общей очереди.

Сначала распределяются дднти из общей очереди, а оставшиеся места (если они есть) уже дают льготникам.

Тем более, в твоем случае, как мне кажется это не есть вопрос жизни и смерти. Сложнее мамочкам, которым надо в деткины 3 года выходить на работу, а сад дают в 3,5 и позже.

это я понимаю прекрасно,НО опять же ребенок с военной льготой в садик идет уже в 3,7.

Почему в 3,7? Вам же еще 3 нет, пойдете вместе со всеми.

вот я дурочка наивная мне пообещают,а я и уши рада выставить,чтоб лапшу мне повесили.А потом сижу в непонятках...Просто недавно в песочнице сидели с мамочками обсуждали наболевший вопрос "Дет.сад",вот среди нас собралось-я-льготница(ребенок в 3 года идет в садик),потом мама-льготница (ребенок идет в ДС в 3,7года) и потом были 2 мамочки без льгот,детки идут в садик одной 2,7,другой 2,9. И конечно же,само собой возник вопрос -а что дала нам льгота?вот мне-то не обидно,я сижу дома,а вот мамочке другой на работу надо выходить(это она недавно только узнала,что надо идти писать заявление).Мне ее просто жалко стало очень,у нее слезы на глазах выступили,чуть не разревелась.

Ну да ладно,вопрос закрыт.Главное,что мы попали в этом году в сад

Почему в 3,7? Вам же еще 3 нет, пойдете вместе со всеми.

это я про другую маму льготницу писала

Я пришла в управление образования,сказала что многодетная,предъявила все попросилась в сад рядом с домом,сказали извините нет мест(((говорят звоните в сад,звоню говорят мест нет идите в управ.образ,я говрю сказали вам звонить,в ответ слышу если вам дадут направление к нам,тогда места будут :blink:

Я пришла в управление образования,сказала что многодетная,предъявила все попросилась в сад рядом с домом,сказали извините нет мест(((говорят звоните в сад,звоню говорят мест нет идите в управ.образ,я говрю сказали вам звонить,в ответ слышу если вам дадут направление к нам,тогда места будут :blink:

Ян, а у тебя старший ходит в сад, или еще нет?

Ян, а у тебя старший ходит в сад, или еще нет?

Он ходил полгода в 55но 53-54 ближе вот пытаемся туда попасть,но я спросила и про 55 там тоже нет мест(

А среднего будешь отдавать?

Поставь линейки, а то я на память плохо помню сколько у тебя парням лет.

А среднего будешь отдавать?

Поставь линейки, а то я на память плохо помню сколько у тебя парням лет.

Да Ирин,хочу обоих отдать,старшему 5 лет,среднему 3.6

девочки,не в обиду никому,но почему на нас не подействовала льгота???

ребенок 2011г.р.,у нас военная льгота,а в сад идем ровно в 3 года,когда становились в очередь нам сказали,что в ноябре-декабре2013 года пойдете.

Вопрос-что нам дала эта льгота????Знакомые рожденные 2011 года,так же в сад идут вместе с нами,им как раз 2,6-2,9года.

Или я не так что-то сделала?или надо было быть настойчивой?Хотя пару раз к ним заявлялась,они мне говорили в апреле-мае ждите звонка.

Ну нет никакой пользы от этой льготы((((((((((

у нас тоже льгота эта и тоже идем в три почти

если вам дадут направление к нам,тогда места будут :blink:

ха,даже так?! "есть направление-есть место,нет направления-сидите дома,ждите очереди". Офигеть

ха,даже так?! "есть направление-есть место,нет направления-сидите дома,ждите очереди". Офигеть

:blink: А что в этом удивительного? Дадут направление, т.е. официально попросят заведующую ужаться и найти место еще для одного ребенка. Самовольно она это делать не имеет право. Лет 5 назад пух и перья летели из всех заведующих всех садов. Тогда многие родители были не довольны "коррумпированностью" и "взяточничеством", кляузы налево-направо писали. Добились чего хотели: ни одна теперь ни копейки не возьмет, ни одного ребенка вне очереди не примет.

так вопрос в том дадут ли мне направление в управлении образования :crazy: :crazy: :crazy:в понедельник схожу на разведку еще раз,че делать то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...