кицунэ 17802 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 рядом со машиностроителем где-то, мне сказали, списки им только только выдали, не было собраний (если вообще будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 рядом со машиностроителем где-то, мне сказали, списки им только только выдали, не было собраний (если вообще будут)это в жилом доме на гражданской 8, почти напротив хесбургера, в доме этом авиакассы есть. я вам кажется друзй нашла http://kids60.ru/index.php?showtopic=9927&view=findpost&p=769234 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 рядом со машиностроителем где-то, мне сказали, списки им только только выдали, не было собраний (если вообще будут)это в жилом доме на гражданской 8, почти напротив хесбургера, в доме этом авиакассы есть. я вам кажется друзй нашла http://kids60.ru/ind...ndpost&p=769234как ты это делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 как ты это делаешь? кнопкой "поиск" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 как ты это делаешь? кнопкой "поиск" наверное у меня что-то не с того места растет, у меня не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кицунэ, а вы какого года рождения? я считаю плохо, признаюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 2011))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 девочки,не в обиду никому,но почему на нас не подействовала льгота???ребенок 2011г.р.,у нас военная льгота,а в сад идем ровно в 3 года,когда становились в очередь нам сказали,что в ноябре-декабре2013 года пойдете.Вопрос-что нам дала эта льгота????Знакомые рожденные 2011 года,так же в сад идут вместе с нами,им как раз 2,6-2,9года.Или я не так что-то сделала?или надо было быть настойчивой?Хотя пару раз к ним заявлялась,они мне говорили в апреле-мае ждите звонка. Ну нет никакой пользы от этой льготы(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLECHKA87 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Мы идем в 5 садик, на октябрьском 40. в конце июля родительское собрание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 девочки,не в обиду никому,но почему на нас не подействовала льгота???ребенок 2011г.р.,у нас военная льгота,а в сад идем ровно в 3 года,когда становились в очередь нам сказали,что в ноябре-декабре2013 года пойдете.Вопрос-что нам дала эта льгота????Знакомые рожденные 2011 года,так же в сад идут вместе с нами,им как раз 2,6-2,9года.Или я не так что-то сделала?или надо было быть настойчивой?Хотя пару раз к ним заявлялась,они мне говорили в апреле-мае ждите звонка. Ну нет никакой пользы от этой льготы((((((((((у меня сын пошел в сад в 3,4. А должен в 2,4 по льготе. Предложили сад в другом конце города, от которого, естественно, я отказалась. Так что это почти у всех так со льготой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Оксана, только без обид.Все знают, что мест не хватает. Значит, чтобы твой сын пошел по льготе, надо не дать место ребенку из общей очереди.Сначала распределяются дднти из общей очереди, а оставшиеся места (если они есть) уже дают льготникам.Тем более, в твоем случае, как мне кажется это не есть вопрос жизни и смерти. Сложнее мамочкам, которым надо в деткины 3 года выходить на работу, а сад дают в 3,5 и позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 девочки,не в обиду никому,но почему на нас не подействовала льгота???ребенок 2011г.р.,у нас военная льгота,а в сад идем ровно в 3 года,когда становились в очередь нам сказали,что в ноябре-декабре2013 года пойдете.Вопрос-что нам дала эта льгота????Знакомые рожденные 2011 года,так же в сад идут вместе с нами,им как раз 2,6-2,9года.Или я не так что-то сделала?или надо было быть настойчивой?Хотя пару раз к ним заявлялась,они мне говорили в апреле-мае ждите звонка.Ну нет никакой пользы от этой льготы((((((((((Да. мы тоже идем в сад в 3 года. Но. как сказали нам в УО. нам "повезло" . что мы родились в августе)) Неприятно другое - уж очень красиво они все обещают. хотя знают всю обстановку и ситуацию с местами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.