vredinka_psk 506 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 мы идем в 16 нам сказали в Гороно) А вы звонили по какому номеру? Мне по номеру 664206 отказались говорить в какой мы сад попали...сказали ждать звонка. хотя в тот, который записывались мы не попали, я заведующей звонила. я позвонила в гороно сказали прийти в приемный день понедельник или четверг, до 18.00, пришла и мне сказали что мы попали в 16 сад, а стояли в 26! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Эгей, позвонили!!! Только мы в этот садик не записывались Наташа, а в какой записывались и с какого позвонили?Записывались мы, вроде, в тот же, что и вы, а позвонили из 35 Ромашки. Туда старший ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Нас нет в списках в 54-ый, нет и в соседний 53-ий(( В УО сказали ждать, ещё идет распределение и что мы родились в "конце года" (август))), про нашу льготу - молчание.. Мне бы как-нибудь до понедельника дожить - выйдет с больничного сотрудница УО, владеющая списками по распределению - хоть узнать где мы есть и предпринимать попытки обмена... :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 мы декабрь 27-го и нас уже распределили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А я сегодня с утра сама попилила в 50-тый сад,благо идем с нашего сада мимо.Заведующая пришла на работу в 9.15 .Все кто проходил мимо выдавали версии то у неё сегодня с утра областной смотр,то она на конференции,то еще где-то ,но мы с сынулей как упертые поверили другой мамочке,которая нам сказала что с утра должна быть.В списках мы есть,группу выбрали "Звездочку",собрание 15 мая как и говорилось здесь ранее. Сравнение с нашим 48-м садом: Ну ремонта не видел уже порядочно,за один учебный год так обветшать не могло просто.Все должны звонить в домофон и говорить "Вася Иванов" - в 48-м у каждого есть ключ от домофона,прийти я могу в любое время потихоньку как мышка и забрать своего сынулика ,здесь же на все занятия и на тихий час домофон отключают.Вопрос как попасть в сад если по каким-то причинам опаздываем,если надо забрать раньше ну или еще что-нибудь? Заглянули в раздевалку (в группу не стали,совесть не позволила),шкафчики поменяны,столы в группе новые ( в 48 мы такие же покупали).Видать будет полная настольгия :wub: .А звонка видать в ближайшие дни не дождались бы точно,не до этого сейчас заведующей. Как-то будем привыкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Нас нет в списках в 54-ый, нет и в соседний 53-ий(( В УО сказали ждать, ещё идет распределение и что мы родились в "конце года" (август))), про нашу льготу - молчание.. Мне бы как-нибудь до понедельника дожить - выйдет с больничного сотрудница УО, владеющая списками по распределению - хоть узнать где мы есть и предпринимать попытки обмена... :girl_cray2: жесть, не знаю что будет через 2 года, но мы ноябрьские и видимо нам 54 сад тоже светить не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Нас нет в списках в 54-ый, нет и в соседний 53-ий(( В УО сказали ждать, ещё идет распределение и что мы родились в "конце года" (август))), про нашу льготу - молчание.. Мне бы как-нибудь до понедельника дожить - выйдет с больничного сотрудница УО, владеющая списками по распределению - хоть узнать где мы есть и предпринимать попытки обмена... :girl_cray2: жесть, не знаю что будет через 2 года, но мы ноябрьские и видимо нам 54 сад тоже светить не будет Заведующая сказала, что к ней попали детки, кто в этот сад не был записан и им совсем не удобно сюда ходить..и, кстати, совсем не льготники... так что это проблема не конкретного сада, а всей "системы" (если это можно назвать системой)) распределения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 а как узнать,что мы именно идем всад,а не в группу КП попали?это заведующая говорит сразу по тлф,или на собрании сюрпризом будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 а как узнать,что мы именно идем всад,а не в группу КП попали?это заведующая говорит сразу по тлф,или на собрании сюрпризом будет?Не, сюрпризом не будет: 1. на кп пишется отдельное заявление 2. в кп распределяются детки уже после основного потока (июнь) 3. в кп идут те, кто по каким-то причинам не попал (или не захотел - уже другой вопрос) в основной набор, чаще всего по возрасту, например январские Т.ч. если вам уже позвонили и пригласили на собрание - все замечательно, никаких кп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Мы в 23 - как и записывались)))Позвонила сама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Мы в 23 - как и записывались)))Позвонила сама)Поздравляю! Тоже что ль самой позвонить. А когда собрание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Мы в 23 - как и записывались)))Позвонила сама)Поздравляю! Тоже что ль самой позвонить. А когда собрание?Оля,почитай в теме про наш сад,писали в июне вроде . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.