Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, просвятите, пожалуйста! 32 ребенка в группе - это уже нормой стало ? Когда старшая в сад ходила, было 22 детя, так воспитатели за голову хватались,что очень много. Идем в 45 сад.

это столько детей будет в нашей группе?откуда такая цифра?

Так, ни заведующая, ни воспитатели этого не скрывают.

Это норма для выполнения плана по распределению :mad: но на самом деле к сентябрю останется меньше. У нас (по списку 30 чел) - самый максимум за весь год - 23 человечка. Кто-то на КП, кто-то дома...

Так а вы разве не в 31-й сад собирались идти?! Или просто туда не попали?

Да,записывались в 31,но нас распределили в 24.

А в очередь вставали с рождения??? Я дозвонилась сегодня до заведующей, она не стала список смотреть, мол, ей не до этого сейчас, всех обзвонит позже(((

А в очередь вставали с рождения??? Я дозвонилась сегодня до заведующей, она не стала список смотреть, мол, ей не до этого сейчас, всех обзвонит позже(((

Да,где-то через месяц после рождения.Но мы сначала записались в 26,потом переехали и переписались в 24 (2 года назад),а потом я решила переписаться в 31(этой зимой).

Да,где-то через месяц после рождения.Но мы сначала записались в 26,потом переехали и переписались в 24 (2 года назад),а потом я решила переписаться в 31(этой зимой).

Ну вот, теперь я нервничать точно буду, я тоже зимой в 31-й сад переписала, а с рождения стояли в 47-й, тоже переехали(((

А Вы в 31-й сад звонили заведующей? А то я тоже на телефоне сижу, жду звонка.

Эгей, позвонили!!! Только мы в этот садик не записывались :blink:

мы идем в 16 нам сказали в Гороно)

Эгей, позвонили!!! Только мы в этот садик не записывались :blink:

Наташа, а в какой записывались и с какого позвонили?

мы идем в 16 нам сказали в Гороно)

А вы звонили по какому номеру? Мне по номеру 664206 отказались говорить в какой мы сад попали...сказали ждать звонка. хотя в тот, который записывались мы не попали, я заведующей звонила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...