Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки кому тока-тока три исполнилось,вы не ходили в Гороно раньше распределения,чтобы ребенка зачислили в сад?так-как вам уже 3?Что вам там говорили?Предлагали ли вам другой сад?Или вы спокойно ждали пока очередь дойдет?

Ходили,писали заявление.Получили ответ,что все дети 2011г.р.будут распределены в сад с 1 апреля по 31 мая 2014г. А в сад с августа или сентября.

Мне кажется,что места в середине года дают только льготникам и то единицам.

Спасибо,а я наивно надеялась что в этом году повезет,так как в сентябре будет 2,8.Значит будем до следующего года ждать.....

Спасибо,а я наивно надеялась что в этом году повезет,так как в сентябре будет 2,8.Значит будем до следующего года ждать.....

Мы тоже ждали и надеялись,но увы :( Было очень обидно,что детки,которые на несколько дней старше идут в сад,а мы вынуждены сидеть дома.Вот так,к большому сожалению,распределяют в нашем городе детишек.

Мне же здесь девочки отвечали что весь 2011 год....А в сентябре 2,8 это ж все равно с нами.

Мне же здесь девочки отвечали что весь 2011 год....А в сентябре 2,8 это ж все равно с нами.

мы 2012 январские,

а кого нибудь взяли в ясли ? или когда в них набирают ,если вообще хоть какие нибудь шансы попасть в сад до 3 лет?

если только в группу КП, мы в 2,6 пошли в 25 сад.

Нам позвонили :) идем в 45 как и записывались :)))

может в одну группу попадем)))

Галя, а вам уже позвонили? Мне что-то не звонят, а сама пробовала - не дозвониться никак...Когда собрание будет?

Да звонила заведующая 24 сада.Собрание будет 14 мая в 17.00(приходить без детей),с собой взять бахилы.

А вы в сам сад звоните?

Так а вы разве не в 31-й сад собирались идти?! Или просто туда не попали?

Так а вы разве не в 31-й сад собирались идти?! Или просто туда не попали?

Да,записывались в 31,но нас распределили в 24.

Девочки, просвятите, пожалуйста! 32 ребенка в группе - это уже нормой стало ? Когда старшая в сад ходила, было 22 детя, так воспитатели за голову хватались,что очень много. Идем в 45 сад.

Девочки, просвятите, пожалуйста! 32 ребенка в группе - это уже нормой стало ? Когда старшая в сад ходила, было 22 детя, так воспитатели за голову хватались,что очень много. Идем в 45 сад.

Для садов на Дальнем Завеличье точно норма, к сожалению.

Боже ж ты мой! Кроваток-то хватит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...