Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наталья,а вам из 16 звонили, когда сказали собрание будет?

Нам позвонили:) идем в 45 как и записывались:)))

Девочки, кто ждет звонка в 43 садик "Улыбка", звоните сами. Так как им УО дало списки частично без телефонов и адресов.

В садике 85 новичков будет. Поэтому собрания будут проводиться 4 раза. Первое предположительно 15 мая в 17-17:30 (на собрание пригласят). Но звоните сами, так как телефоны и даты рождения в списках указаны не у всех.

Девочки,подскажите,15 мая собрание,а в сам сад нам когда идти?в сентябре?после отпуска садовского?

а то мне прям не терпится все узнать сразу,а спросить у заведующей-постеснялась,думаю не телеф.разговор это.

На собрании вам расскажут какие документы нужно будет принести,про сад,про режим и тд.В сад обычно начинают ходить(если нет ремонта) с начала или середины августа.

Галя, а вам уже позвонили? Мне что-то не звонят, а сама пробовала - не дозвониться никак...Когда собрание будет?

Галя, а вам уже позвонили? Мне что-то не звонят, а сама пробовала - не дозвониться никак...Когда собрание будет?

Да звонила заведующая 24 сада.Собрание будет 14 мая в 17.00(приходить без детей),с собой взять бахилы.

А вы в сам сад звоните?

Наталья,а вам из 16 звонили, когда сказали собрание будет?

нам звонили из 16 и сказали прийти до 1 мая и либо согласиться либо отказаться, а мы хотим в свой 12, но с учетом что в РОНО сказали 260 детей вообще без мест остались, отказываться пока не будем

нам позвонили из 41 сада. УРА!!!!!!!!!!!!!

Ура, ура и мы дождались.Нам из №26 сада позвонили и пригласили на собрание :264302:

Девочки кому тока-тока три исполнилось,вы не ходили в Гороно раньше распределения,чтобы ребенка зачислили в сад?так-как вам уже 3?Что вам там говорили?Предлагали ли вам другой сад?Или вы спокойно ждали пока очередь дойдет?

а кого нибудь взяли в ясли ? или когда в них набирают ,если вообще хоть какие нибудь шансы попасть в сад до 3 лет?

Девочки кому тока-тока три исполнилось,вы не ходили в Гороно раньше распределения,чтобы ребенка зачислили в сад?так-как вам уже 3?Что вам там говорили?Предлагали ли вам другой сад?Или вы спокойно ждали пока очередь дойдет?

Ходили,писали заявление.Получили ответ,что все дети 2011г.р.будут распределены в сад с 1 апреля по 31 мая 2014г. А в сад с августа или сентября.

Мне кажется,что места в середине года дают только льготникам и то единицам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...