Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

и нам позвонили, идем в 12

а вы в него записывались?

да

Надо тоже самой позвонить завтра в 54...

девочки, да не волнуйтесь. своими звонками вы только отвлекаете заведующую от централизованного обзвона.

ну представьте, это если 2-3 группы набирают, то надо обзвонить 60-90 человек. по 5 минут на человека - это весь день на телефоне надо, а другие еще дела есть. еще же обзвон только-только начался

Нам сегодня позвонили,идем в 45 сад

Мы тоже туда записаны, но никто не звонил

думаю,что позвонят на этой неделе.Подожди чуток.она мне позвонила ближе к15 часам

Девочки,подскажите,15 мая собрание,а в сам сад нам когда идти?в сентябре?после отпуска садовского?

а то мне прям не терпится все узнать сразу,а спросить у заведующей-постеснялась,думаю не телеф.разговор это.

Сама позвонила! мы идем в 50 сад! Заведующая по телефону очень вежливо ответила, пригласила на собрание 15 мая в 17 30 и даже разрешила выбрать группу, пойдем к педагогам, к котомым я очень хотела попасть! Отличный денек, ура ура ура! :plyaska:

Алена поздравляю! А вы каких педагогов выбрали, ну к которым хотели попасть? В чем их плюсы и откуда информация (можно в личку).А телефончик заведующей? А ну да,через 09.Чет я совсем обезумела.А заведующая не обмолвилась ненароком когда собиралась вам звонить?.Ну когда ждать-то :897451: :girl_cray2:

Нас все равно в одну группу не возьмут.Вам уже сейчас почти 3-и года и два месяца,это к августу- сентябрю будет 3,6,а нам только 3.

девочки,почитала на форуме про отзывы и цены в 45саду,что-то перехотелось туда идти(((

девочки,почитала на форуме про отзывы и цены в 45саду,что-то перехотелось туда идти(((

Оксана, мы ходим в этот сад. Не сомневайтесь. Сад отличный. А по ценам.. В других садах вы потратите если и меньше, то не на много. Просто там вы будете сдавать целенаправленно наиокна, кровати, постельное белье, платить за доп занятия, а в 45 все это включено в единую ежемесячную сумму. В саду хорошо занимаются, сад прилично оборудован. А что самое главное, практически нет текучки кадров.

Девочки,подскажите,15 мая собрание,а в сам сад нам когда идти?в сентябре?после отпуска садовского?

а то мне прям не терпится все узнать сразу,а спросить у заведующей-постеснялась,думаю не телеф.разговор это.

На собрании вам расскажут какие документы нужно будет принести,про сад,про режим и тд.В сад обычно начинают ходить(если нет ремонта) с начала или середины августа.

Сама позвонила! мы идем в 50 сад! Заведующая по телефону очень вежливо ответила, пригласила на собрание 15 мая в 17 30 и даже разрешила выбрать группу, пойдем к педагогам, к котомым я очень хотела попасть! Отличный денек, ура ура ура! :plyaska:

Алена поздравляю! А вы каких педагогов выбрали, ну к которым хотели попасть? В чем их плюсы и откуда информация (можно в личку).А телефончик заведующей? А ну да,через 09.Чет я совсем обезумела.А заведующая не обмолвилась ненароком когда собиралась вам звонить?.Ну когда ждать-то :897451: :girl_cray2:

Нас все равно в одну группу не возьмут.Вам уже сейчас почти 3-и года и два месяца,это к августу- сентябрю будет 3,6,а нам только 3.

у нас в 50-м в одной группе дети всего 2010 года с января по декабрь, и в том году по крайней мере мы могли сами выбирать группу

Ален, а ты сама позвонила и спросила, есть ли вы в списках?

Ага, попросила к тел. заведующую и спросила. Просто у меня тел. в управлении образования, когда ставила ребенка в очередь указала номер тел., которым уже не пользуюсь, в любом случае мне не позвонили бы. А заведующая сказала, что только сегодня списки получила.

Спасибо! Собирала информацию по знакомым, дети которых посещают сад, я вообще повернутая мама, мне надо было все знать от и до. :562108: Надеюсь, не ошиблась :wub:

у нас в 50-м в одной группе дети всего 2010 года с января по декабрь, и в том году по крайней мере мы могли сами выбирать группу

у нас в 25 и 48 так же. В 25 вообще сборные группы 3-5 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...