Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Ален :83878: напомни 50 это где?

Спасибо! :wub: За культиками сразу первый садик, западная 2б, твоих родителей дом к нему спиной стоит.

Нам сегодня позвонили,идем в 45 сад

У меня аж ладошки потеют, когда вижу новые сообщения в этой теме.. Поздравляю всех дождавшихся!!! Мы все ждем, а усложняется все тем, что наш папка (гад) дал свой телефон, а до него трудно дозвониться...Ещё напугали с этой электронной системой распределения... Кстати, кто записан в 54-ый сад?

Оля Николаева

Сама позвонила заведующей, мы идем в 53 сад, собрание 28 мая

Поздравляю Ален :83878: напомни 50 это где?

Спасибо! :wub: За культиками сразу первый садик, западная 2б, твоих родителей дом к нему спиной стоит.

Мы тоже где-то в начало Западной записывались (не помню какой садик, может тот же), но нам еще не звонили((

Сама позвонила! мы идем в 50 сад! Заведующая по телефону очень вежливо ответила, пригласила на собрание 17 мая в 17 30 и даже разрешила выбрать группу, пойдем к педагогам, к котомым я очень хотела попасть! Отличный денек, ура ура ура! :plyaska:

Мы тоже туда записывались. Не смогла удержаться и тоже позвонила. Мы в списках!!! :264302: Только меня 15 мая пригласили на собрание. :18:

Мы тоже туда записывались. Не смогла удержаться и тоже позвонила. Мы в списках!!! :264302: Только меня 15 мая пригласили на собрание. :18:

Ой, я видимо на радостях опечаталась :562108: , да, 15 мая собрание! :good:

Поздравляю!!!!! :good:

Нам сегодня позвонили,идем в 45 сад

Мы тоже туда записаны, но никто не звонил

Девочки, всех с распределением! С долгожданным распределением ! 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif Пироги что ль замесить? сразу 2 х детей взяли на учебу :264302:

Ален, а ты сама позвонила и спросила, есть ли вы в списках?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...