кицунэ 17802 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 звонки начались, а у меня пропущенный сегодня, вот теперь и думай, из сада или не из сада. Звонят то с садика уже или гороно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Заведующая из сада должна звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 звонки начались, а у меня пропущенный сегодня, вот теперь и думай, из сада или не из сада. Звонят то с садика уже или гороно?перезвоните сами. Как рассказывали, потом заведующая может и не перезвонить, желающих много. И могут не включить в список в этот сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagira0108 15 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 нам позвонили с 16 сада, поэтому МЕНЯЮ МЕСТО В ДетСаду 16 на место в 12А вам тоже дали место не там куда записывались?у нас пол двора не попала в сад, который рядом с домом, там уже группа 31чел, пойдем все в Роно (3 года нам в ноябре будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 звонки начались, а у меня пропущенный сегодня, вот теперь и думай, из сада или не из сада. Звонят то с садика уже или гороно?я тебя разочарую)) это я звонила - хотела спросить кое-что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 В этом году,как мне сказали,другая система распределения,электронная.Т.е.как комп распределит,так и будет и не дай бог произойдёт сбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Нам сегодня позвонили, идем в свой Аистенок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Нам сегодня позвонили, идем в свой Аистенок!Оля, поздравляю! В какую группу? В этой остаетесь или в новую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 звонки начались, а у меня пропущенный сегодня, вот теперь и думай, из сада или не из сада. Звонят то с садика уже или гороно?перезвоните сами. Как рассказывали, потом заведующая может и не перезвонить, желающих много. И могут не включить в список в этот садэто ж что, эээ, все непринятые теперь вылавливать и как дура спрашивать: "а кому это я звоню?" то же не факт что из сада. А полегче способов нет? А то за последнюю неделю у меня 4 разных номера высветились, которые фиг знает чьи. И это только за неделю звонки начались, а у меня пропущенный сегодня, вот теперь и думай, из сада или не из сада. Звонят то с садика уже или гороно?я тебя разочарую)) это я звонила - хотела спросить кое-что )))))) ну вот) один номер определился) зыы: я тебя в книжку забила (надеюсь номер не перепутала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 звонки начались, а у меня пропущенный сегодня, вот теперь и думай, из сада или не из сада. Звонят то с садика уже или гороно?перезвоните сами. Как рассказывали, потом заведующая может и не перезвонить, желающих много. И могут не включить в список в этот садэто ж что, эээ, все непринятые теперь вылавливать и как дура спрашивать: "а кому это я звоню?" то же не факт что из сада. А полегче способов нет? А то за последнюю неделю у меня 4 разных номера высветились, которые фиг знает чьи. И это только за неделю почему вылавливать, по мере обнаружения непринятых звонков) В основном заведующие звонят с городских номеров, не с мобильников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Мне звонили с мобильника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушок 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Мне вчера тоже позвонили с мобильника! Ура !!! 14 мая собрание!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.