vredinka_psk 506 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 девочки подскажите а с каких чисел звонить примерно начнут??? после 30 апреля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вчера знакомую встретила в дет.поликлинике.....она сказала что сидеть можно теперь до 4,5 лет.....я удивилась,но поверила.....а это неправда? А нам в сентябре только три года,нам вообще сидеть на попе ровно надо или пульсу можно учащаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вчера знакомую встретила в дет.поликлинике.....она сказала что сидеть можно теперь до 4,5 лет.....я удивилась,но поверила.....а это неправда?это испорченый телефон.ранее из всех декретных со всеми детьми женьшине в стаж засчитывалось не более 3 лет, по новому закону не более 4.5 лет - на все декреты, всех детей в сумме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А нам в сентябре только три года,нам вообще сидеть на попе ровно надо или пульсу можно учащаться)))Вам тоже должны позвонить, вы же 2011 года рождения девочки подскажите а с каких чисел звонить примерно начнут??? после 30 апреля?Со старшей нам звонили в последних числах апреля, 13 мая уже было собрание в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Понятно,тогда вздыхаем и ждем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну вот и дождалась звоночка.Звонила заведующая 24 садика и сообщила радостную новость,только мы в 31 садик были записаны Хорошо хоть то,что не на Запсковье отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 24 очень хороший садик Хотя конечно воспитатели тоже разные, кто то лучше кто то хуже, но в целом нам очень нравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 24 очень хороший садик Хотя конечно воспитатели тоже разные, кто то лучше кто то хуже, но в целом нам очень нравился Со стороны мне этот сад очень нравиться,мы сначала в него записались,но меня напугали слухами о больших поборах.А потом мы переписались в 31,чтобы вторую дочу в 23 школу было удобнее отводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Сегодня нам позвонили, сад №28. Возможно, мой звонок с утра ускорил процесс и ответную реакцию, а может так и было запланировано.Продиктовали список необходимых документов и пр. Будем готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Мы стоим в 45, кому-нибудь из него звонили? Сегодня нам позвонили, сад №28. Возможно, мой звонок с утра ускорил процесс и ответную реакцию, а может так и было запланировано.Продиктовали список необходимых документов и пр. Будем готовиться.а вы в этот садик стояли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 а вы в этот садик стояли?Когда вставала в очередь - указывала другие сады, потом изменила на этот как единственный в районе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Нам тоже позвонили,25 д/с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.