Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

девочки подскажите а с каких чисел звонить примерно начнут??? после 30 апреля?

Вчера знакомую встретила в дет.поликлинике.....она сказала что сидеть можно теперь до 4,5 лет.....я удивилась,но поверила.....а это неправда?

А нам в сентябре только три года,нам вообще сидеть на попе ровно надо или пульсу можно учащаться)))

Вчера знакомую встретила в дет.поликлинике.....она сказала что сидеть можно теперь до 4,5 лет.....я удивилась,но поверила.....а это неправда?

это испорченый телефон.

ранее из всех декретных со всеми детьми женьшине в стаж засчитывалось не более 3 лет, по новому закону не более 4.5 лет - на все декреты, всех детей в сумме.

А нам в сентябре только три года,нам вообще сидеть на попе ровно надо или пульсу можно учащаться)))

Вам тоже должны позвонить, вы же 2011 года рождения :)

девочки подскажите а с каких чисел звонить примерно начнут??? после 30 апреля?

Со старшей нам звонили в последних числах апреля, 13 мая уже было собрание в саду.

Понятно,тогда вздыхаем и ждем))))

Ну вот и дождалась звоночка.Звонила заведующая 24 садика и сообщила радостную новость,только мы в 31 садик были записаны :897451: Хорошо хоть то,что не на Запсковье отправили.

24 очень хороший садик :good: Хотя конечно воспитатели тоже разные, кто то лучше кто то хуже, но в целом нам очень нравился :)

24 очень хороший садик :good: Хотя конечно воспитатели тоже разные, кто то лучше кто то хуже, но в целом нам очень нравился :)

Со стороны мне этот сад очень нравиться,мы сначала в него записались,но меня напугали слухами о больших поборах.А потом мы переписались в 31,чтобы вторую дочу в 23 школу было удобнее отводить.

Сегодня нам позвонили, сад №28. Возможно, мой звонок с утра ускорил процесс и ответную реакцию, а может так и было запланировано.

Продиктовали список необходимых документов и пр. Будем готовиться.

Мы стоим в 45, кому-нибудь из него звонили?

Сегодня нам позвонили, сад №28. Возможно, мой звонок с утра ускорил процесс и ответную реакцию, а может так и было запланировано.

Продиктовали список необходимых документов и пр. Будем готовиться.

а вы в этот садик стояли?

а вы в этот садик стояли?

Когда вставала в очередь - указывала другие сады, потом изменила на этот как единственный в районе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...