Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

я в курсе. 6 июня в 18.00

идём туда же)

вот видите, а мы с вами такие нервные мамани)) вы 15 июля??

Ага, именно так )

нам позвонили из 41, надеюсь, сада. Почему "надеюсь"- потому что не уверена, что муж всё правильно понял, он у меня такой)) а сад прямо во дворе, удобно) Собрание в 18.00 аж 6 июня! Кого ещё пригласили в 41й?

И нам позвонили из 41-го :264302: Дата и время собрания совпадают, так что всё правильно, Свет ;)

нам позвонили из 41, надеюсь, сада. Почему "надеюсь"- потому что не уверена, что муж всё правильно понял, он у меня такой)) а сад прямо во дворе, удобно) Собрание в 18.00 аж 6 июня! Кого ещё пригласили в 41й?

И нам позвонили из 41-го :264302: Дата и время собрания совпадают, так что всё правильно, Свет ;)

ВАля, так мы в один сад идём? Отлично! Весёлая компания собирается :711909:

А про 31 сад никому не звонили? А то информация что туда 95 детей по спискам определили была - а чтобы кому то позвонили нет (((((( Может кто знает чего? А то вторую неделю на нервах ((( в саду говорят ждите - в Роно говорят ждите (((

31-й сад на Киселёва? моей знакомой позвонили,берут их туда,хотя стояли по очереди в другой сад.

ура! нам позвонили, Марусенька пойдет в садик! будет здорово, если попадет в группу из которой Алёнка выпускается, к нашим же воспитателям. она их уже хорошо знает и в группе освоилась :)

ура! нам позвонили, Марусенька пойдет в садик! будет здорово, если попадет в группу из которой Алёнка выпускается, к нашим же воспитателям. она их уже хорошо знает и в группе освоилась :)

Свет, а ты попроси сразу.

Свет, а ты попроси сразу.

муж разговаривал по телефону с заведующей, объяснил ситуацию и попросил по возможности записать в эту же группу. она пообещала при распределении учесть наши пожелания.надеюсь так и будет :)

Подскажите пожалуйста, может быть есть какой нибудь сайт, где можно посмотреть как продвигается очередь??

Подскажите пожалуйста, может быть есть какой нибудь сайт, где можно посмотреть как продвигается очередь??

нет такого сайта

Света, лучше самой сходить к заведующей...... Мы с подружкой нашу несколько раз в прошлом году просили, чтобы дети пошли в одну группу...Результат-дети ходят в разные группы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...