Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

так вас и так должны были взять ребенка в ваш сад (обычно так принято и без вопросов)

НАм позвонили.... =) 6 июля на собрание .... 41 сад, как и были записаны

В 41 сад? :crazy: я оттуда

И нам позвонили, 16 мая собрание.

Ура,нам позвонили из 34 садика.Только вот не знаю,работаю я в другом саду.Так оставить, или к себе попробовать устроить.

если я правильно помню номер: это тот садик, который за поликлиникой на Алтаева? то лучше перевести, как-то не очень отзывы о нем.

Ура,нам позвонили из 34 садика.Только вот не знаю,работаю я в другом саду.Так оставить, или к себе попробовать устроить.

если я правильно помню номер: это тот садик, который за поликлиникой на Алтаева? то лучше перевести, как-то не очень отзывы о нем.

Нее,он на труда 41,за магазином"Звездный".

ааа, все правильно.

это тот, где веранды зимой рушатся? :(

это тот, где веранды зимой рушатся? :(

да уж, они везде такие страшенные. Я, проходя мимо дедсадов, думаю, как они еще на детей не свалились. Я еще беременная была Сашкой - в 39-м тоже обрушились зимой.

как родители финансируют, так и рушатся :) к сожалению это главные финансисты у садов :rofl:

мы около 34 живем, отзывы не знаю, но он мне даже внешне не прельщает и смущает их начальная школа там... все таки дети должны нормально ходить в школу.... а не в школу-сад....

а не в школу-сад....

так вроде ж ее закрыли уже или только собирались?

а что такое школа-сад????? Мы в 34 записаны....

дети в первый класс не в школу идут, а учатся в саду. Там же вроде у них и дневной сон есть. Это как адаптация к школе

смущает их начальная школа там... все таки дети должны нормально ходить в школу.... а не в школу-сад....

А мне бы было спокойней, если бы мой ребенок в начальную школу ходил в сад. А не перемещался в коридорах среди старшеклассников, которые и сбить ненароком могут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...