len@ 3228 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 так вас и так должны были взять ребенка в ваш сад (обычно так принято и без вопросов) НАм позвонили.... =) 6 июля на собрание .... 41 сад, как и были записаныВ 41 сад? я оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 И нам позвонили, 16 мая собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ура,нам позвонили из 34 садика.Только вот не знаю,работаю я в другом саду.Так оставить, или к себе попробовать устроить. если я правильно помню номер: это тот садик, который за поликлиникой на Алтаева? то лучше перевести, как-то не очень отзывы о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ура,нам позвонили из 34 садика.Только вот не знаю,работаю я в другом саду.Так оставить, или к себе попробовать устроить. если я правильно помню номер: это тот садик, который за поликлиникой на Алтаева? то лучше перевести, как-то не очень отзывы о нем.Нее,он на труда 41,за магазином"Звездный". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Нее,он на труда 41,за магазином"Звездный".ааа, все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ура,нам позвонили из 34 садика.Только вот не знаю,работаю я в другом саду.Так оставить, или к себе попробовать устроить. если я правильно помню номер: это тот садик, который за поликлиникой на Алтаева? то лучше перевести, как-то не очень отзывы о нем.Нее,он на труда 41,за магазином"Звездный".это тот, где веранды зимой рушатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 это тот, где веранды зимой рушатся? да уж, они везде такие страшенные. Я, проходя мимо дедсадов, думаю, как они еще на детей не свалились. Я еще беременная была Сашкой - в 39-м тоже обрушились зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 как родители финансируют, так и рушатся к сожалению это главные финансисты у садов мы около 34 живем, отзывы не знаю, но он мне даже внешне не прельщает и смущает их начальная школа там... все таки дети должны нормально ходить в школу.... а не в школу-сад.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а не в школу-сад....так вроде ж ее закрыли уже или только собирались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а что такое школа-сад????? Мы в 34 записаны.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 а что такое школа-сад????? Мы в 34 записаны....дети в первый класс не в школу идут, а учатся в саду. Там же вроде у них и дневной сон есть. Это как адаптация к школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 смущает их начальная школа там... все таки дети должны нормально ходить в школу.... а не в школу-сад....А мне бы было спокойней, если бы мой ребенок в начальную школу ходил в сад. А не перемещался в коридорах среди старшеклассников, которые и сбить ненароком могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.