Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Моей подруге не позвонили.. сын 2010 года рождения (декабрь), записывалась в январе 11 года. В Управление образования не дозвониться. На следующей неделе пойдет туда спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 так еще не всех обзвонили.У меня подруга в списках есть,но звонить будут только на след неделе(это ей ее подруга,работающая в саду сказала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я слышала), но к августу следующего нам и без льготы уже дать должны, смысл тогда в этих льготах? Поэтому надеюсь хотя бы к 3 годам)а вам компенсацию до3х лет как многодетной маме будут платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Моей подруге не позвонили.. сын 2010 года рождения (декабрь), записывалась в январе 11 года. В Управление образования не дозвониться. На следующей неделе пойдет туда спрашивать.да не может быть. просто не дозвонились. мы декабрьские и записывались в июле 11 года. Нам позвонили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я сегодня как раз с ней разговаривала - в гостях была. Очень надеюсь, что просто забыли позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 во дворах одни разговоры про детсады так вот одна девушка рассказывала, что она звонила в сад, и там ей ответили, что обзвон будет позже, так как заведующая в коммандировке. так что и такой вариант возможен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 А мы сами позвонили в 53,28 мая собрание. Ходила я в РОНО зимой,хотела перевестись в 54,так вот что мне там сказали,в 54 в этом году набирают только 1 группу,т.к. будут открывать вроде 2 ясельных группы,в 54 стояло более 90 детей,так что если бы мы перевелись,то неизвестно как бы попали,в какой детсад,я дергаться не стала. А в 53 3 группы набираютИнтересно, и кто пойдет в эти ясельные группы?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 У нас в саду есть ясельная группа,мы в нее пошли в три года.Через два месяца в средней младшей открыли вторую группу,мы перевелись туда,в ясельной остались от 1,8 до трех детки.Считается,что это группа адаптации,поэтому не факт,что туда малыши попадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я слышала), но к августу следующего нам и без льготы уже дать должны, смысл тогда в этих льготах? Поэтому надеюсь хотя бы к 3 годам)а вам компенсацию до3х лет как многодетной маме будут платить?а у нас такая компенсация разве есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 У нас в саду есть ясельная группа,мы в нее пошли в три года.Через два месяца в средней младшей открыли вторую группу,мы перевелись туда,в ясельной остались от 1,8 до трех детки.Считается,что это группа адаптации,поэтому не факт,что туда малыши попадаютПросто странная ситуация, не для всех детишек 2010 года есть места, а тут ясельные группы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 У нас в саду есть ясельная группа,мы в нее пошли в три года.Через два месяца в средней младшей открыли вторую группу,мы перевелись туда,в ясельной остались от 1,8 до трех детки.Считается,что это группа адаптации,поэтому не факт,что туда малыши попадаютПросто странная ситуация, не для всех детишек 2010 года есть места, а тут ясельные группы...Скорее всего в ясельные группы попадут льготники и, может быть, дети из общей очереди, которые родились в конце 2010г. (т.е. на момент поступления в сад им не будет ещё 3 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 У нас в саду есть ясельная группа,мы в нее пошли в три года.Через два месяца в средней младшей открыли вторую группу,мы перевелись туда,в ясельной остались от 1,8 до трех детки.Считается,что это группа адаптации,поэтому не факт,что туда малыши попадаютПросто странная ситуация, не для всех детишек 2010 года есть места, а тут ясельные группы...Скорее всего в ясельные группы попадут льготники и, может быть, дети из общей очереди, которые родились в конце 2010г. (т.е. на момент поступления в сад им не будет ещё 3 лет)А льготникам в 2 годика положен сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.