Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сама сейчас позвонила в сад, который записывались. Ура, попали в тот, который хотели! Идём в 43 сад, собрание в мае.

и нам позвонили (точнее, я сама заведующей дозвонилась) . Идем в 26 садик "Ласточка" - прямо через дорогу :264302:

и нам от туда позвонили) там одна группа будет или несколько, не знаете случайно?

вроде как 90 с чем-то человечков набрали. Думаю, 3 группы сделают. Мне воспитательница знакомая из этого садика рассказывала.

Мамочка знакомая, которая тоже в этом году сынишку поведет, сказала что 98 детишек набрали :blink:

и нам позвонили (точнее, я сама заведующей дозвонилась) . Идем в 26 садик "Ласточка" - прямо через дорогу :264302:

и нам от туда позвонили) там одна группа будет или несколько, не знаете случайно?

вроде как 90 с чем-то человечков набрали. Думаю, 3 группы сделают. Мне воспитательница знакомая из этого садика рассказывала.

Мамочка знакомая, которая тоже в этом году сынишку поведет, сказала что 98 детишек набрали :blink:

вот даже как))) спасибо!!!

И нам позвонили, только чего-то не "ура". Вместо сада при 18 школе приглашают в сад 11. 27 мая собрание. Блин блинский !!!!

]далеко?

на Некрасова, где-то у Финского парка

]Юль, заведующая 12-го звонила?

да. собрание на 23 мая назначили.

Нет, я, конечно, хотела со временем в Центр перебраться, но надеялась начать с квартиры, а не с садика :(((((((((((((((((((((((( Вобще как-то не радостно

Нам позвонили! Идем в 50ый сад "Красная шапочка", как и записывались! Собрание 25 апреля.

Нам позвонили! Идем в 50ый сад "Красная шапочка", как и записывались! Собрание 25 апреля.

И мы идём в 50 ) Тоже очень рады! Может в одну группу попадём)

И мы идём в 50 ) Тоже очень рады! Может в одну группу попадём)

Вполне возможно) Интересно, сколько групп всего будет...

нам позвонили из 41, надеюсь, сада. Почему "надеюсь"- потому что не уверена, что муж всё правильно понял, он у меня такой)) а сад прямо во дворе, удобно) Собрание в 18.00 аж 6 июня! Кого ещё пригласили в 41й?

И нам)))В 26 садик,а собрание 21 апреля.

тему не одалею, нам должны позвонить, но мы еще год в этот сад не собираемся, если я откажусь от места, в 4.5 года смогу ребенка туда устроить?

мы тоже хотим отказываться. Если узнаете что, расскажите, ок?

И нам)))В 26 садик,а собрание 21 апреля.

мне муж сказал 21 мая) мог ошибиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...