Мальва 339 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Сама сейчас позвонила в сад, который записывались. Ура, попали в тот, который хотели! Идём в 43 сад, собрание в мае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 и нам позвонили (точнее, я сама заведующей дозвонилась) . Идем в 26 садик "Ласточка" - прямо через дорогу и нам от туда позвонили) там одна группа будет или несколько, не знаете случайно?вроде как 90 с чем-то человечков набрали. Думаю, 3 группы сделают. Мне воспитательница знакомая из этого садика рассказывала. Мамочка знакомая, которая тоже в этом году сынишку поведет, сказала что 98 детишек набрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 и нам позвонили (точнее, я сама заведующей дозвонилась) . Идем в 26 садик "Ласточка" - прямо через дорогу и нам от туда позвонили) там одна группа будет или несколько, не знаете случайно?вроде как 90 с чем-то человечков набрали. Думаю, 3 группы сделают. Мне воспитательница знакомая из этого садика рассказывала. Мамочка знакомая, которая тоже в этом году сынишку поведет, сказала что 98 детишек набрали вот даже как))) спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinaru 3 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 И нам позвонили, только чего-то не "ура". Вместо сада при 18 школе приглашают в сад 11. 27 мая собрание. Блин блинский !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 ]далеко?на Некрасова, где-то у Финского парка ]Юль, заведующая 12-го звонила?да. собрание на 23 мая назначили.Нет, я, конечно, хотела со временем в Центр перебраться, но надеялась начать с квартиры, а не с садика ((((((((((((((((((((((( Вобще как-то не радостно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Нам позвонили! Идем в 50ый сад "Красная шапочка", как и записывались! Собрание 25 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина к. 23 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Нам позвонили! Идем в 50ый сад "Красная шапочка", как и записывались! Собрание 25 апреля. И мы идём в 50 ) Тоже очень рады! Может в одну группу попадём) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anechka 5 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Нам позвонили! Идем в 50ый сад "Красная шапочка", как и записывались! Собрание 25 апреля. И мы идём в 50 ) Тоже очень рады! Может в одну группу попадём)Вполне возможно) Интересно, сколько групп всего будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 нам позвонили из 41, надеюсь, сада. Почему "надеюсь"- потому что не уверена, что муж всё правильно понял, он у меня такой)) а сад прямо во дворе, удобно) Собрание в 18.00 аж 6 июня! Кого ещё пригласили в 41й? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 И нам)))В 26 садик,а собрание 21 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 тему не одалею, нам должны позвонить, но мы еще год в этот сад не собираемся, если я откажусь от места, в 4.5 года смогу ребенка туда устроить?мы тоже хотим отказываться. Если узнаете что, расскажите, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 И нам)))В 26 садик,а собрание 21 апреля. мне муж сказал 21 мая) мог ошибиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.