Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

и нам позвонили (точнее, я сама заведующей дозвонилась) . Идем в 26 садик "Ласточка" - прямо через дорогу :264302:

Девчонки, а вы городской или мобильный номер в ГОРОНО оставляли?

я вот оставила городской и мы его отключили, теперь не знаю чего делать :girl_sigh:

я вот оставила городской и мы его отключили, теперь не знаю чего делать :girl_sigh:

Звонить заведущей самой.

Нам только что позвонили с сада № 47. собрание 30 апреля в 18.00.

тему не одалею, нам должны позвонить, но мы еще год в этот сад не собираемся, если я откажусь от места, в 4.5 года смогу ребенка туда устроить?

тему не одалею, нам должны позвонить, но мы еще год в этот сад не собираемся, если я откажусь от места, в 4.5 года смогу ребенка туда устроить?

Узнавай у заведующей интересующего сада. Так надежней будет :711909:

Нам тоже позвонили, но туда куда хотели не попадаем (((( А о садике №51, в который зовут, не найти отзывов (((((

Нам только что позвонили с сада № 47. собрание 30 апреля в 18.00.

ого как рано :blink: у нас в июне было!

наташ..а ехать в любой день можно?

вообще по садам там в пн., но я в любой день ездила. Сначало что Сашку пропустили и в сад ни в какой мы не попали... я к ним чуть ли в каждый день перед работой ездила. Даньку на очередь ставила тоже не в понедельник)))

и нам позвонили (точнее, я сама заведующей дозвонилась) . Идем в 26 садик "Ласточка" - прямо через дорогу :264302:

и нам от туда позвонили) там одна группа будет или несколько, не знаете случайно?

Не прошло и 3-х лет, дождалась я сего светлого момента - нам позвонили из лицея "Развитие" куда собственно и хотели. Собрание 23 апреля в 18.00

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...