Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну можно отказаться, а четырехлеток устроить обычно проще, т.к. обычно в этом возрасте дети уходят в логопедические сады и места освобождаются. К нам в группу детки пришли и с других городов и проблем у них не было с устройством.

мне кто-то говорил, но давно (я тогда в подробности не вникала), что вроде пишется заявление чтобы сохранить место

ура нам сегодня позвонили из сада№6 "звездочка" и пригласили,сад в этом году набирает группу по программе Монтессори,я очень рада,программа отличная

Дарья Лепешинская

Поздравляю! :)

Ну можно отказаться, а четырехлеток устроить обычно проще, т.к. обычно в этом возрасте дети уходят в логопедические сады и места освобождаются. К нам в группу детки пришли и с других городов и проблем у них не было с устройством.

мне кто-то говорил, но давно (я тогда в подробности не вникала), что вроде пишется заявление чтобы сохранить место

Раньше так было, но и сейчас так можно, только нужно платить за сад почти всю сумму весь год.

Раньше так было, но и сейчас так можно, только нужно платить за сад почти всю сумму весь год.

ясно. Буду подробнее узнавать, что да как. Потом- отпишусь. Вдруг, кому понадобиться

ну вот, и нам позвонили. И как обещали, вместо 37-го садика дали 12

далеко?

Юль, заведующая 12-го звонила?

а им реально дозвониться?

Люб, уже все дети должны быть распределены. Звонят заведующие садов, тех куда ребенок попал. До РОНО лучше доехать-быстрее получится)

наташ..а ехать в любой день можно?

Есть у кого-нибудь вести из 55 сада? :ph34r:

Девчонки, а вы городской или мобильный номер в ГОРОНО оставляли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...