Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну можно отказаться, а четырехлеток устроить обычно проще, т.к. обычно в этом возрасте дети уходят в логопедические сады и места освобождаются. К нам в группу детки пришли и с других городов и проблем у них не было с устройством.мне кто-то говорил, но давно (я тогда в подробности не вникала), что вроде пишется заявление чтобы сохранить место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оксана999666 1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 ура нам сегодня позвонили из сада№6 "звездочка" и пригласили,сад в этом году набирает группу по программе Монтессори,я очень рада,программа отличная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну можно отказаться, а четырехлеток устроить обычно проще, т.к. обычно в этом возрасте дети уходят в логопедические сады и места освобождаются. К нам в группу детки пришли и с других городов и проблем у них не было с устройством.мне кто-то говорил, но давно (я тогда в подробности не вникала), что вроде пишется заявление чтобы сохранить место Раньше так было, но и сейчас так можно, только нужно платить за сад почти всю сумму весь год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Раньше так было, но и сейчас так можно, только нужно платить за сад почти всю сумму весь год.ясно. Буду подробнее узнавать, что да как. Потом- отпишусь. Вдруг, кому понадобиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 ну вот, и нам позвонили. И как обещали, вместо 37-го садика дали 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 ну вот, и нам позвонили. И как обещали, вместо 37-го садика дали 12далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 а им реально дозвониться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 ну вот, и нам позвонили. И как обещали, вместо 37-го садика дали 12Юль, заведующая 12-го звонила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 а им реально дозвониться?Люб, уже все дети должны быть распределены. Звонят заведующие садов, тех куда ребенок попал. До РОНО лучше доехать-быстрее получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 наташ..а ехать в любой день можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Есть у кого-нибудь вести из 55 сада? Девчонки, а вы городской или мобильный номер в ГОРОНО оставляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.