Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 в смысле? сообщения в этом году написаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 в смысле? сообщения в этом году написаныну да, конечно. Но разве такое бывает, чтобы ребёнок в сад попал только в 4,5 лет?? Вот я и предположила, что ситуация касается прошлого года. ПРидёт Франтик и нам всё прояснит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 странно, а почему вы не попали, вы уже точно знаете? мы в прошлом году попали, тоже январскиеэто ж во сколько вам тогда место дадут? в 4,6?)я имела ввиду в прошлое распределение. И в этом году никакого не распределяли в середине года. А в этом году, куда они денутся, распределят я просто написала ответ на пост Юли, а им то всего 2.3. и провела аналогию с тем распределением, вот и получается, что их братик вполне возможно не попадет, а может и попадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну раз все во всем разобрались, то айда про садик болтать в болталку садовскую или в тему про очередь в сад. А здесь ждем тех, кто уже дождался звонка из сада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне позвонили из сада . пригласили на родительское собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне позвонили из сада . пригласили на родительское собрание.здОрово! в какой сад идёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне позвонили из сада . пригласили на родительское собрание.что делать будете? пойдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне позвонили из сада . пригласили на родительское собрание.здОрово! в какой сад идёте?ну мы записаны в 52 сад. Но мы не собираемся идти, вот теперь вопрос - как правильно отказаться, чтобы в случае чего я могла отправить ребенка в сад (допустим, на следующий год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А мне позвонили из сада . пригласили на родительское собрание.здОрово! в какой сад идёте?ну мы записаны в 52 сад. Но мы не собираемся идти, вот теперь вопрос - как правильно отказаться, чтобы в случае чего я могла отправить ребенка в сад (допустим, на следующий год) ой, если не секрет, почему не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 что делать будете? пойдете?на родительское собрание схожу, чисто из любопытства и за компанию с девчонками ой, если не секрет, почему не хотите?долго объяснять, но пока не видим для себя острой необходимости в этом. И не считаем сад добром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну можно отказаться, а четырехлеток устроить обычно проще, т.к. обычно в этом возрасте дети уходят в логопедические сады и места освобождаются. К нам в группу детки пришли и с других городов и проблем у них не было с устройством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.