Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

И я сегодня звонила, мне тоже сказали что распределение будет в течении недели и ждите уже звонка от заведующей.

Девочки. Вчера началось распределение по садам(правда пока льготной очереди). Ждите звонка!

А почему льготной? Я думала, что сначала распределяют тех, кому 3 года в этом году было (будет), а уже потом на оставшиеся места льготников 2-х леток.

Девочки. Вчера началось распределение по садам(правда пока льготной очереди). Ждите звонка!

А почему льготной? Я думала, что сначала распределяют тех, кому 3 года в этом году было (будет), а уже потом на оставшиеся места льготников 2-х леток.

скорее всего так и есть, распределяют 2010 года рождения (общая очередь) кто остался, а потом льготники 2011г

На сколько я знаю, льготники 10 г.р. еще не все распределены.

сынок моей подруги (младше моей на полгода) уже месяц как в саду. по льготе. То бишь, делаю вывод, что льготников уже распределили)

Да льготники 2010 года не все распределены( мы пока дома). вот ждём звонка. В сад обязательно возьмут 3х леток.

Я со второй даже чО-та не волнуюсь и не переживаю.

Как-то она мне маааленкой для садика кажется, даже не верится, что пора уже :o :wub:

Уже с 1 апреля распределение. Нам об этом зав-щая сказала, в пятницу пойдем на разведку :) к ней

Я со второй даже чО-та не волнуюсь и не переживаю.

Как-то она мне маааленкой для садика кажется, даже не верится, что пора уже :o :wub:

А я смотрю на своих маленьких и переживаю,как они там одни без меня будут :girl_sigh:

девочки, а у вас детки всё уже сами делают? кушают, одеваются, горшочные дела?

моя Маруська уже готова. кушает сама, на горшок сама ходит, играет, одевается частично. (боты, носки,помогает ручками когда кофты одеваем) .только б взяли..

Мои кушают сами,одевают ботинки,шапки,брючки(иногда перчатки) .Настя на горшок ходит без промахов,а Максу надо еще подучиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...