Juliam 383 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 И я сегодня звонила, мне тоже сказали что распределение будет в течении недели и ждите уже звонка от заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки. Вчера началось распределение по садам(правда пока льготной очереди). Ждите звонка!А почему льготной? Я думала, что сначала распределяют тех, кому 3 года в этом году было (будет), а уже потом на оставшиеся места льготников 2-х леток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки. Вчера началось распределение по садам(правда пока льготной очереди). Ждите звонка!А почему льготной? Я думала, что сначала распределяют тех, кому 3 года в этом году было (будет), а уже потом на оставшиеся места льготников 2-х леток.скорее всего так и есть, распределяют 2010 года рождения (общая очередь) кто остался, а потом льготники 2011г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 На сколько я знаю, льготники 10 г.р. еще не все распределены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 сынок моей подруги (младше моей на полгода) уже месяц как в саду. по льготе. То бишь, делаю вывод, что льготников уже распределили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Да льготники 2010 года не все распределены( мы пока дома). вот ждём звонка. В сад обязательно возьмут 3х леток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Я со второй даже чО-та не волнуюсь и не переживаю.Как-то она мне маааленкой для садика кажется, даже не верится, что пора уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки. Вчера началось распределение по садам(правда пока льготной очереди). Ждите звонка!Уже с 1 апреля распределение. Нам об этом зав-щая сказала, в пятницу пойдем на разведку к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Я со второй даже чО-та не волнуюсь и не переживаю.Как-то она мне маааленкой для садика кажется, даже не верится, что пора уже А я смотрю на своих маленьких и переживаю,как они там одни без меня будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 девочки, а у вас детки всё уже сами делают? кушают, одеваются, горшочные дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 моя Маруська уже готова. кушает сама, на горшок сама ходит, играет, одевается частично. (боты, носки,помогает ручками когда кофты одеваем) .только б взяли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Мои кушают сами,одевают ботинки,шапки,брючки(иногда перчатки) .Настя на горшок ходит без промахов,а Максу надо еще подучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.