ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Нам сегодня из Московского сада позвонили, место дали. (Льготная очередь подошла только к 4-м годам)... Ура конечно...!!! Мы ходим в 47-ой сад.Будем место освобождать... Ух ты, поздравляю!Спасибочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 ура, нам позвонили! дали место в яслях в 39 саду на Ипподроме, возить через весь город, а живу напротив Аистёнка....Страна умных и рациональных!!! и так во всём..... тупизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 По моему то,что вас взяли в ясли уже чудо,насколько я знаю,трудно попасть в такую группу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 ура, нам позвонили! дали место в яслях в 39 саду на Ипподроме, возить через весь город, а живу напротив Аистёнка....Страна умных и рациональных!!! и так во всём..... тупизмНам тоже с 39-го позвонили, я рада, но... (ближайший сад Искорка в Овсище, я сама туда ещё ходила)Но нам очень надо, надеюсь дочке понравится, тогда я смирюсь со многими неудобствами. В яслях хоть занятия проводят?Смешинка, а Вы не знаете, когда планируется собрание, с какого числа можно будет начинать ходить в сад и как зовут воспитателей? (для звонок оказался таким неожиданным, буквально в грядках застал, да и раньше августа не ждала, что даже не сообразила обо всем спросить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 ну вот вместе на форуме ждали малышек, а теперь в одну группу может попадем. Сказали , что собрание будет через пару недель, когда выйдет заведующая из отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 А нам сегодня звонила заведующаяя садика №5(около Визита) пойдем в ясли, и тоже далеко от дома. Будем через год переводиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 ура, нам позвонили! дали место в яслях в 39 саду на Ипподроме, возить через весь город, а живу напротив Аистёнка....Страна умных и рациональных!!! и так во всём..... тупизмНам тоже с 39-го позвонили, я рада, но... (ближайший сад Искорка в Овсище, я сама туда ещё ходила)Но нам очень надо, надеюсь дочке понравится, тогда я смирюсь со многими неудобствами. В яслях хоть занятия проводят?Смешинка, а Вы не знаете, когда планируется собрание, с какого числа можно будет начинать ходить в сад и как зовут воспитателей? (для звонок оказался таким неожиданным, буквально в грядках застал, да и раньше августа не ждала, что даже не сообразила обо всем спросить)девочки, вы по льготе идёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 ага, льготники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Девчонки, ну вы даете, еще возмущаетесь, я бы сейчас бы и в Любятово поехала лишь бы 12 тыс за сад не отдавать, так не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки. Вчера началось распределение по садам(правда пока льготной очереди). Ждите звонка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки. Вчера началось распределение по садам(правда пока льготной очереди). Ждите звонка! А откуда информация, обычно всех распределяют в это время! В прошлом году уже в начале апреля обзванивали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки. Вчера началось распределение по садам(правда пока льготной очереди). Ждите звонка!вчера девочка знакомая звонила туда. Сказали, что это не однодневная работа, а целый процесс, который займет целую неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.