Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нам сегодня из Московского сада позвонили, место дали. (Льготная очередь подошла только к 4-м годам)... ;)

Ура конечно...!!!

Мы ходим в 47-ой сад.

Будем место освобождать... :711909:

Ух ты, поздравляю!

Спасибочки... :152870:

ура, нам позвонили! дали место в яслях в 39 саду на Ипподроме, возить через весь город, а живу напротив Аистёнка....Страна умных и рациональных!!! и так во всём..... тупизм

По моему то,что вас взяли в ясли уже чудо,насколько я знаю,трудно попасть в такую группу....

ура, нам позвонили! дали место в яслях в 39 саду на Ипподроме, возить через весь город, а живу напротив Аистёнка....Страна умных и рациональных!!! и так во всём..... тупизм

Нам тоже с 39-го позвонили, я рада, но... (ближайший сад Искорка в Овсище, я сама туда ещё ходила)

Но нам очень надо, надеюсь дочке понравится, тогда я смирюсь со многими неудобствами. В яслях хоть занятия проводят?

Смешинка, а Вы не знаете, когда планируется собрание, с какого числа можно будет начинать ходить в сад и как зовут воспитателей? (для звонок оказался таким неожиданным, буквально в грядках застал, да и раньше августа не ждала, что даже не сообразила обо всем спросить)

ну вот вместе на форуме ждали малышек, а теперь в одну группу может попадем. Сказали , что собрание будет через пару недель, когда выйдет заведующая из отпуска.

А нам сегодня звонила заведующаяя садика №5(около Визита) пойдем в ясли, и тоже далеко от дома. Будем через год переводиться

Нам тоже с 39-го позвонили, я рада, но... (ближайший сад Искорка в Овсище, я сама туда ещё ходила)

Но нам очень надо, надеюсь дочке понравится, тогда я смирюсь со многими неудобствами. В яслях хоть занятия проводят?

Смешинка, а Вы не знаете, когда планируется собрание, с какого числа можно будет начинать ходить в сад и как зовут воспитателей? (для звонок оказался таким неожиданным, буквально в грядках застал, да и раньше августа не ждала, что даже не сообразила обо всем спросить)

девочки, вы по льготе идёте?

Девчонки, ну вы даете, еще возмущаетесь, я бы сейчас бы и в Любятово поехала лишь бы 12 тыс за сад не отдавать, так не берут:(

Девочки. Вчера началось распределение по садам(правда пока льготной очереди). Ждите звонка!

Девочки. Вчера началось распределение по садам(правда пока льготной очереди). Ждите звонка!

А откуда информация, обычно всех распределяют в это время! В прошлом году уже в начале апреля обзванивали...

вчера девочка знакомая звонила туда. Сказали, что это не однодневная работа, а целый процесс, который займет целую неделю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...