Tanya22 452 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Звонят в любой день...Нам вообще позвонили в субботу часов в 18.00 вечера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Звонят в любой день...Нам вообще позвонили в субботу часов в 18.00 вечера...Спасибо, буду ждать если в понедельник не позвонит, сама буду звонить заведующей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу.Анюта, нам-то с 25-ого уже отзвонились, вроде списки у заведующей Ты по этому номеру звонишь 57-16-19 ?Дозвонилась, нету нас в списках, пипец какой то Да, Анют, не сладко(Нас как оказалось тоже нет в списках!!! Я в шоке, если често!!! В понедельник пообщалась с зав. сада куда мы ходим сейчас, она сказала, что нас в ее сад (№55)в списках нет. Во вторник сходили в РОНО, и как оказалось и в сад №25(куда мы хотели) нас тоже НЕТ!!! Говорю как так? Они сейчас распределяют деток 20 000 по номеру и больше, а мы с 19550, не попадем в желаемый сад??? Орала, топала ногами!!! Сказали, что точно распределят куда хочу)))) Жду до конца недели и снава в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу.Анюта, нам-то с 25-ого уже отзвонились, вроде списки у заведующей Ты по этому номеру звонишь 57-16-19 ?Дозвонилась, нету нас в списках, пипец какой то Да, Анют, не сладко(Нас как оказалось тоже нет в списках!!! Я в шоке, если често!!! В понедельник пообщалась с зав. сада куда мы ходим сейчас, она сказала, что нас в ее сад (№55)в списках нет. Во вторник сходили в РОНО, и как оказалось и в сад №25(куда мы хотели) нас тоже НЕТ!!! Говорю как так? Они сейчас распределяют деток 20 000 по номеру и больше, а мы с 19550, не попадем в желаемый сад??? Орала, топала ногами!!! Сказали, что точно распределят куда хочу)))) Жду до конца недели и снава в бой!Не переживайте,распределят куда хотели,я тоже звонила сама заведующ,мы тоже в 55 сад,она сказала что нет в списках,а сегодня позвонила сама и пригласила на собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу.Анюта, нам-то с 25-ого уже отзвонились, вроде списки у заведующей Ты по этому номеру звонишь 57-16-19 ?Дозвонилась, нету нас в списках, пипец какой то Да, Анют, не сладко(Нас как оказалось тоже нет в списках!!! Я в шоке, если често!!! В понедельник пообщалась с зав. сада куда мы ходим сейчас, она сказала, что нас в ее сад (№55)в списках нет. Во вторник сходили в РОНО, и как оказалось и в сад №25(куда мы хотели) нас тоже НЕТ!!! Говорю как так? Они сейчас распределяют деток 20 000 по номеру и больше, а мы с 19550, не попадем в желаемый сад??? Орала, топала ногами!!! Сказали, что точно распределят куда хочу)))) Жду до конца недели и снава в бой! Да как же достали их 100% и обещания о распределении туда, куда стоим. Неужели своевременно не сделать все должным образом?И ГОРОНО меньше дергеют и всем мамкам хорошо!!!Я до завтра не дотяну, опять в бой сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Мне вчера вообще сказали, а чего вы хотели, вы ж конец 2009 года, вы вообще в этом году может не попадёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот и я в сад позвонила, нас тоже в списках нет видимо тоже придется с ГОРОНО бодаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки, а 2010 год распределяют? или только начало года и по льготе? или вообще от сада зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки, а 2010 год распределяют? или только начало года и по льготе? или вообще от сада зависит? Вроде пока только льготников 2010 распределяют.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки, а 2010 год распределяют? или только начало года и по льготе? или вообще от сада зависит?вроде же выше писали, что сейчас распределяют до 20000 Они сейчас распределяют деток 20 000 по номеру и больше, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки, а 2010 год распределяют? или только начало года и по льготе? или вообще от сада зависит? Вроде пока только льготников 2010 распределяют.... Мы льготники 2010 - нам не звонят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Девочки, а 2010 год распределяют? или только начало года и по льготе? или вообще от сада зависит? Вроде пока только льготников 2010 распределяют.... Мы льготники 2010 - нам не звонят Нам тоже не звонят пока, но подружка моя говорила, что будут льготников они в июне распределять вроде как.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.