котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот и нам радость привалила!!! Позвонили сегодня пригласили в 25-ый садик . Туда и хотели Машуль,поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот и нам радость привалила!!! Позвонили сегодня пригласили в 25-ый садик . Туда и хотели Машуль,поздравляю Катюша, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня пошла третья неделя борьбы (если так можно назвать) за сад с отделом образования!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня пошла третья неделя борьбы (если так можно назвать) за сад с отделом образования!!! И что, безрезультатно, или движение есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 ...да как сказать, надежда все ещё есть на 24 сад...ждем...и опять до конца недели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну, удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 по мне, чем позже, тем лучше. А наш папа вообще не хочет отдавать в сад...во, и мы такого же мнения оба)Даша, ты же психолог! А как же социальная адаптация? Думаю, еще и от ребенка, конечно, зависит. Моему со мной уже давно откровенно скучно. У меня энергии не хватает постоянно поддерживать подвижные игры ну тут тонкости )) вот те, кто говорят так в 2 г ребенкиных - правы, а у нас уже другой возраст, да)) Мы-то собираемся в садик ради ее этой, соц.адаптации ))Ой, мне уже плевать на его адаптацию. Мне самой адаптация нужна. Я просто хочу отдохнуть от ребенка Скоро начну дни считать, как до стодневки. А потом, видясь пару часов в день перед сном, наверное, проще быть хорошей, спокойной мамой. Мы ходили 1 неделю до 12 дня.потом 2 недели уже со сном,и потом понеслась сопли насморк в итоге ОРВИ,за три года ни разу не болели и только выписали собрались в сад идти и прилетела откуда то на нас ветрянка.Вот сидим до 19 на выписку и опять в сад,как она второй адаптируется не знаю даже(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот блин и как это понимать????в гороно сказали что попали куда хотели,а заведующая говорит что нас в списках нет.у кого так было?что делать?в гороно не дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот блин и как это понимать????в гороно сказали что попали куда хотели,а заведующая говорит что нас в списках нет.у кого так было?что делать?в гороно не дозвонитьсяУ меня ситуация токая же. Я третью неделю как звоню и хожу...они мне ждите...Единственное что мне удалось добиться вчера, так это (со слов заведующей) списки в ГОРОНО есть, но они не подписаны Аксеновой, соответственно заведующие их еще не получили...Лично мне в ГОРОНО в очередной раз пообещали на 100 %, что к пятнице списки будут в садах.Ждем пятницы... п.с. если в пятницу мне никто не позвонит, то в понедельник пойду к Аксеновой, а то ё-мое, уже сил нет от пустых слов ГОРОНО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот блин и как это понимать????в гороно сказали что попали куда хотели,а заведующая говорит что нас в списках нет.у кого так было?что делать?в гороно не дозвонитьсяБегите в ГОРОНО, они все решают! Заведующие крутят как хотят. У нас было аналогично. Я сходила в ГОРОНО, в результате позвонили заведующей и мы попали куда и хотели. А заведующая утверждала, что к ней в садик мы точно не попадем. Только надо быстро действовать, пока еще места есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 А мне уже несколько дней не дозвониться до заведующей 25 сада ( а то может так же, распределить распределили, а в списках нет) Я пока по этому и с обменом не спешу.Анюта, нам-то с 25-ого уже отзвонились, вроде списки у заведующей Ты по этому номеру звонишь 57-16-19 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.