Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 по мне, чем позже, тем лучше. А наш папа вообще не хочет отдавать в сад...во, и мы такого же мнения оба)Даша, ты же психолог! А как же социальная адаптация? Думаю, еще и от ребенка, конечно, зависит. Моему со мной уже давно откровенно скучно. У меня энергии не хватает постоянно поддерживать подвижные игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 по мне, чем позже, тем лучше. А наш папа вообще не хочет отдавать в сад...во, и мы такого же мнения оба)Даша, ты же психолог! А как же социальная адаптация? Думаю, еще и от ребенка, конечно, зависит. Моему со мной уже давно откровенно скучно. У меня энергии не хватает постоянно поддерживать подвижные игры ну тут тонкости )) вот те, кто говорят так в 2 г ребенкиных - правы, а у нас уже другой возраст, да)) Мы-то собираемся в садик ради ее этой, соц.адаптации )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Девочки,сегодня в двери обнаружила записку,что Цыганков Семён приглашён в сад №24 и собрание состоится 26 апреля в 17.00.Может кто знает родителей мальчика,расскажите,а то тот кто приносил перепутал дом.Живу на Коммунальной,около ДОСААФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Девочки,сегодня в двери обнаружила записку,что Цыганков Семён приглашён в сад №24 и собрание состоится 26 апреля в 17.00.Может кто знает родителей мальчика,расскажите,а то тот кто приносил перепутал дом.Живу на Коммунальной,около ДОСААФ.может просто позвонить в сад или в роно и объяснить, что записка не по адресу доставлена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 по мне, чем позже, тем лучше. А наш папа вообще не хочет отдавать в сад...во, и мы такого же мнения оба)Даша, ты же психолог! А как же социальная адаптация? Думаю, еще и от ребенка, конечно, зависит. Моему со мной уже давно откровенно скучно. У меня энергии не хватает постоянно поддерживать подвижные игры ну тут тонкости )) вот те, кто говорят так в 2 г ребенкиных - правы, а у нас уже другой возраст, да)) Мы-то собираемся в садик ради ее этой, соц.адаптации ))Ой, мне уже плевать на его адаптацию. Мне самой адаптация нужна. Я просто хочу отдохнуть от ребенка Скоро начну дни считать, как до стодневки. А потом, видясь пару часов в день перед сном, наверное, проще быть хорошей, спокойной мамой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 А потом, видясь пару часов в день перед сном, наверное, проще быть хорошей, спокойной мамой.Это если мама весь день дома одна. А если она ходит на работу и ей нервы мотают - то то же самое выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 А потом, видясь пару часов в день перед сном, наверное, проще быть хорошей, спокойной мамой.Это если мама весь день дома одна. А если она ходит на работу и ей нервы мотают - то то же самое выйдет ох как же я согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Сегодня сама еле как дозвонилась,все хорошо нас распредилили куда хотели,сказали если заведующая сама до вторника не позвонит,нужно туда самой топать и узнавать,как чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот и нам радость привалила!!! Позвонили сегодня пригласили в 25-ый садик . Туда и хотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот и нам радость привалила!!! Позвонили сегодня пригласили в 25-ый садик . Туда и хотели Поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот и нам радость привалила!!! Позвонили сегодня пригласили в 25-ый садик . Туда и хотели Поздравляю)))Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Я тоже сама звонила , сказали что распределили куда и хотели, и надо ждать звонка от заведующей в течении апреля и приглашения на собрание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.