Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

по мне, чем позже, тем лучше. А наш папа вообще не хочет отдавать в сад...

во, и мы такого же мнения оба)

Даша, ты же психолог! А как же социальная адаптация? :711909: Думаю, еще и от ребенка, конечно, зависит. Моему со мной уже давно откровенно скучно. У меня энергии не хватает постоянно поддерживать подвижные игры :lol:

Даша, ты же психолог! А как же социальная адаптация? :711909: Думаю, еще и от ребенка, конечно, зависит. Моему со мной уже давно откровенно скучно. У меня энергии не хватает постоянно поддерживать подвижные игры :lol:

ну тут тонкости )) вот те, кто говорят так в 2 г ребенкиных - правы, а у нас уже другой возраст, да)) Мы-то собираемся в садик ради ее этой, соц.адаптации ))

Девочки,сегодня в двери обнаружила записку,что Цыганков Семён приглашён в сад №24 и собрание состоится 26 апреля в 17.00.Может кто знает родителей мальчика,расскажите,а то тот кто приносил перепутал дом.Живу на Коммунальной,около ДОСААФ.

Девочки,сегодня в двери обнаружила записку,что Цыганков Семён приглашён в сад №24 и собрание состоится 26 апреля в 17.00.Может кто знает родителей мальчика,расскажите,а то тот кто приносил перепутал дом.Живу на Коммунальной,около ДОСААФ.

может просто позвонить в сад или в роно и объяснить, что записка не по адресу доставлена

ну тут тонкости )) вот те, кто говорят так в 2 г ребенкиных - правы, а у нас уже другой возраст, да)) Мы-то собираемся в садик ради ее этой, соц.адаптации ))

Ой, мне уже плевать на его адаптацию. Мне самой адаптация нужна. :) Я просто хочу отдохнуть от ребенка :girl_cray2: Скоро начну дни считать, как до стодневки. А потом, видясь пару часов в день перед сном, наверное, проще быть хорошей, спокойной мамой.

А потом, видясь пару часов в день перед сном, наверное, проще быть хорошей, спокойной мамой.
Это если мама весь день дома одна. А если она ходит на работу и ей нервы мотают - то то же самое выйдет :girl_cray2:
А потом, видясь пару часов в день перед сном, наверное, проще быть хорошей, спокойной мамой.
Это если мама весь день дома одна. А если она ходит на работу и ей нервы мотают - то то же самое выйдет :girl_cray2:

ох как же я согласна :girl_sigh:

Сегодня сама еле как дозвонилась,все хорошо нас распредилили куда хотели,сказали если заведующая сама до вторника не позвонит,нужно туда самой топать и узнавать,как чего :)

Вот и нам радость привалила!!! Позвонили сегодня пригласили в 25-ый садик . Туда и хотели :)

Вот и нам радость привалила!!! Позвонили сегодня пригласили в 25-ый садик . Туда и хотели :)

Поздравляю)))

Поздравляю)))

Я тоже сама звонила , сказали что распределили куда и хотели, и надо ждать звонка от заведующей в течении апреля и приглашения на собрание!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...