Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки,а есть тут кому в 45 сад? нам пока не позвонили.

я так понимаю многих сегодня обзванивали,а теперь когда звонка ждать,в следующий понедельник? или они в любой день позвонить могут?

Мы тоже в 45 идем. Я звонка так и не дождалась, сама позвонила. Теперь велено ждать звонка о собрании.

это точно!

я сама в пятницу звоню заведующей нашего сада - отвечает что мы в ее садик не попадаем; сегодня звоню в ГОРОНО (два часа дозванивалась!) и мне говорят, что нас в желаемый сад уже распределили. Как такое может быть?!

Это случайно не про 24 сад разговор??? А то у меня оналогичная ситуация?!! :girl_sigh:

это точно!

я сама в пятницу звоню заведующей нашего сада - отвечает что мы в ее садик не попадаем; сегодня звоню в ГОРОНО (два часа дозванивалась!) и мне говорят, что нас в желаемый сад уже распределили. Как такое может быть?!

Это случайно не про 24 сад разговор??? А то у меня оналогичная ситуация?!! :girl_sigh:

нет, про 33 садик

Девочки,а есть тут кому в 45 сад? нам пока не позвонили.

я так понимаю многих сегодня обзванивали,а теперь когда звонка ждать,в следующий понедельник? или они в любой день позвонить могут?

нам тоже не звонили из 45, сама попробую позвонить или дойти :)

Я позвонила в сад, мы в списках :) А то я уж распереживалась...

во дворе только и разговоры, кому звонили, кому нет. Самая обсуждаемая сейчас тема... только пока не для нас, но мы и не расстраеиваемся

А мы расстраиваемся((( Мы уже тоже в сад хотим!!!!

по мне, чем позже, тем лучше. А наш папа вообще не хочет отдавать в сад...

во дворе только и разговоры, кому звонили, кому нет. Самая обсуждаемая сейчас тема... только пока не для нас, но мы и не расстраеиваемся

Вы льготники?

Да я то что... Сын "рвется в бой" пару раз сходили с ним племяшку из сада забрали, он понял что сад это хорошо там ребятки, чужие игрушки, теперь всем говорит что он будет скоро сам в сад ходить!!!

во, и мы такого же мнения оба)

Вы льготники?

Нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...