Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки,а есть тут кому в 45 сад? нам пока не позвонили.я так понимаю многих сегодня обзванивали,а теперь когда звонка ждать,в следующий понедельник? или они в любой день позвонить могут?Мы тоже в 45 идем. Я звонка так и не дождалась, сама позвонила. Теперь велено ждать звонка о собрании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 это точно!я сама в пятницу звоню заведующей нашего сада - отвечает что мы в ее садик не попадаем; сегодня звоню в ГОРОНО (два часа дозванивалась!) и мне говорят, что нас в желаемый сад уже распределили. Как такое может быть?!Это случайно не про 24 сад разговор??? А то у меня оналогичная ситуация?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 это точно!я сама в пятницу звоню заведующей нашего сада - отвечает что мы в ее садик не попадаем; сегодня звоню в ГОРОНО (два часа дозванивалась!) и мне говорят, что нас в желаемый сад уже распределили. Как такое может быть?!Это случайно не про 24 сад разговор??? А то у меня оналогичная ситуация?!! нет, про 33 садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Девочки,а есть тут кому в 45 сад? нам пока не позвонили.я так понимаю многих сегодня обзванивали,а теперь когда звонка ждать,в следующий понедельник? или они в любой день позвонить могут?нам тоже не звонили из 45, сама попробую позвонить или дойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Я позвонила в сад, мы в списках А то я уж распереживалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 во дворе только и разговоры, кому звонили, кому нет. Самая обсуждаемая сейчас тема... только пока не для нас, но мы и не расстраеиваемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 А мы расстраиваемся((( Мы уже тоже в сад хотим!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 А мы расстраиваемся((( Мы уже тоже в сад хотим!!!!по мне, чем позже, тем лучше. А наш папа вообще не хочет отдавать в сад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 во дворе только и разговоры, кому звонили, кому нет. Самая обсуждаемая сейчас тема... только пока не для нас, но мы и не расстраеиваемсяВы льготники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 А мы расстраиваемся((( Мы уже тоже в сад хотим!!!!по мне, чем позже, тем лучше. А наш папа вообще не хочет отдавать в сад... Да я то что... Сын "рвется в бой" пару раз сходили с ним племяшку из сада забрали, он понял что сад это хорошо там ребятки, чужие игрушки, теперь всем говорит что он будет скоро сам в сад ходить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 по мне, чем позже, тем лучше. А наш папа вообще не хочет отдавать в сад...во, и мы такого же мнения оба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 во дворе только и разговоры, кому звонили, кому нет. Самая обсуждаемая сейчас тема... только пока не для нас, но мы и не расстраеиваемсяВы льготники?Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.