ЛИПА 329 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 это точно!я сама в пятницу звоню заведующей нашего сада - отвечает что мы в ее садик не попадаем; сегодня звоню в ГОРОНО (два часа дозванивалась!) и мне говорят, что нас в желаемый сад уже распределили. Как такое может быть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 у нас тема должна называться не Ура, нам позвонили.... А Ура, мы дозвонились))))))))а мы просто зашли в РОНО и спросили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеськина мама 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Ура!Нам тоже сегодня позвонили!)))Я рада,что мы попали в сад в который планировали))))5 минут ходьбы до сада!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Поздравляю!!!!!!!Ну когда же мы дождемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Ура, наконец-то выяснила, что нас распределили в тот сад, куда мы и хотели!!! Я такая радая!!!! как это ты выяснила? расскажиВ ГОРОНО на этот раз соизволили сообщить. Ну и в детский сад позвонила для уточнения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеськина мама 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Поздравляю!!!!!!!Ну когда же мы дождемся ох я то аж не нарадуюсь!не думала,что так рано позвонят!думала не раньше мая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Ура!Нам тоже сегодня позвонили!)))Я рада,что мы попали в сад в который планировали))))5 минут ходьбы до сада!)Поздравляю А какой номер сада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Ура!Нам тоже сегодня позвонили!)))Я рада,что мы попали в сад в который планировали))))5 минут ходьбы до сада!)Поздравляю А какой номер сада?уже увидела в другой темке, что в 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеськина мама 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Ура!Нам тоже сегодня позвонили!)))Я рада,что мы попали в сад в который планировали))))5 минут ходьбы до сада!)Поздравляю А какой номер сада?уже увидела в другой темке, что в 35 Спасибочки!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки,а есть тут кому в 45 сад? нам пока не позвонили.я так понимаю многих сегодня обзванивали,а теперь когда звонка ждать,в следующий понедельник? или они в любой день позвонить могут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 у нас тема должна называться не Ура, нам позвонили.... А Ура, мы дозвонились))))))))Точно! Я тоже сегодня дозвонилась до садика! Мы идем в свой 47-й сад. Собрание аж 14 апреля! Они на домашний звонили, а домашний то уже и не работает и не наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Классно девочки)а я сегодня все утро сидела, не дозвониться до сада было(((( Но завтра если будет время, сами съездим и разузнаем все))а то звонка не дождусь боюсь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.