Tanya22 452 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Я точно не знаю, но вроде как в действующую группу пригласили.. В понедельник схожу на разведку и все напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Нам тоже так и не звонили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Я точно не знаю, но вроде как в действующую группу пригласили.. В понедельник схожу на разведку и все напишу...а в какой сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 и нас пригласили в июне на собрание в 41-й садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Блин, а нам так и не позвонили до сих пор. На неделе звонила в ГОРОНО. Мне сказали, что всех распределили - ждите звонка. На мой вопрос куда нас распределили, сказали, что по телефону ничего не скажут. Нам тоже место в саду предлагали. Когда заведующая звонила, я сказала, что ходить мы туда не будем и спросила, нужно ли писать отказ. Она сказала - нет, сама ГОРОНО известит. Вот теперь боюсь - а вдруг у них тоже мы так и числимся, как уже получившие место. В понедельник буду опять звонить.Мне в ГОРОНО сказали, что следующее распределение 9 апреля...они будут распределять те места, которые в садах освободились поле обзвона заведующими первоначальных списков, т.к. есть те которые в другой сад претендуют или переехали...Девочки, будем надеяться, что будет и на нашей улице праздник!!! Ждем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 В 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 съездила сегодня написала заявление. Заведующая молодая женщина, приятная. буду ждать звонка на собрание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Ура, наконец-то выяснила, что нас распределили в тот сад, куда мы и хотели!!! Я такая радая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Поздравляю Танюш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Поздравляю ТанюшСпасибо! Жаль, что в этом году они раннюю группу не планируют Пойдем в сад в 3,7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Ура, наконец-то выяснила, что нас распределили в тот сад, куда мы и хотели!!! Я такая радая!!!! как это ты выяснила? расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 у нас тема должна называться не Ура, нам позвонили.... А Ура, мы дозвонились)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.