Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мы попали в детский сад №3 Дружба, рядом с домом , теперь над спарвки наводить про этот сад)

Саша,а стояли по очереди вы в другой сад?

Саша, №3 это где - на Октябрьском? Мы в свой 33 (рядом с домом) пока не попадаем. Сегодня заведующей звонила. Вот теперь думаю куда нам предложат(((

<Александра>

А мы попали в детский сад №3 Дружба, рядом с домом , теперь над спарвки наводить про этот сад)

Саша,а стояли по очереди вы в другой сад?

Нет и стояли туда и попали туда, но за время всего нашего от рождения до распределения 3 раза или 4 сад меняли ..

Это да, на Октябрьском 15ть он отремантированный и очень его хвалят везде этот сад... ну поживем увидим

ОЙ, девочки, я вся в смешанных чувствах...Звоню заведующей 24 сада (куда стоим) - нас в списках нет, и в сад набирается 2 группы, а не три как раньше, и соответственно 30 человек (по её словам) не попадут в желаемый сад. В этом числе и мы. Дозвонилась с первого раза в Отдел образования, а мне там говорят, что "Так вы уже ходите в 35 сад!!!" - меня переполняют эмоции чтоб не выругаться...Я в декабре написала письменный отказ от этого сада (нам его предложили, т.к. мы были льгониками), но его куда-то затеряли и в компе отметку об отказе не внесли"Человеческий фактор" - так они объяснили причину...но мне от этого не жарко не холодно.

Следующее распределение 9 апреля...куда нас тырнут??? :girl_cray2:

проверять их надо))) У нас тоже было так, стояли в один, предложили другой (мы льготники), мы отказ официальный написали. Заверили, что все будет хорошо, что восстановят в очереди. Но я буквально в середине марта решила проверить, позвонила в ГОРОНо. На наше счастье все было лучше чем у Вас, единственное восстановили нас на очередь на Снегирек, я попросила поменять на 24ый сад, снова заверили меня, что мы туда попадаем. И да, мы попали.

Нам вчера из 55 позвонили. Когда-то в июне собрание...

Всем звонят, а нам нет!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А там наверно по алфавиту звонят?если да, то мы где-то последние)))

И нам что-то не звонят! :girl_sad: Хотя Андрея в садик приглашали в самом конце апреля.

ура, нам позвонили 7.04.в 18.00 с садика.... Пригласили маму в понедельник к заведующей на переговоры(обсудить какие документы нужно собрать, чтобы ребенок пошел в садик)..Даже не ожидала, что позвонят....... Надеюсь, что в мае уже будем ходить в садик

ура, нам позвонили 7.04.в 18.00 с садика.... Пригласили маму в понедельник к заведующей на переговоры(обсудить какие документы нужно собрать, чтобы ребенок пошел в садик)..Даже не ожидала, что позвонят....... Надеюсь, что в мае уже будем ходить в садик

Почему в мае? Вас пригласили в действующую группу? Не в новый набор?

Ого как классно!!!!!Сама бы не отказалась, чтоб пораньше взяли в садик :562108: Поздравляю Таня.

Блин, а нам так и не позвонили до сих пор. :girl_cray2: На неделе звонила в ГОРОНО. Мне сказали, что всех распределили - ждите звонка. На мой вопрос куда нас распределили, сказали, что по телефону ничего не скажут. Нам тоже место в саду предлагали. Когда заведующая звонила, я сказала, что ходить мы туда не будем и спросила, нужно ли писать отказ. Она сказала - нет, сама ГОРОНО известит. Вот теперь боюсь - а вдруг у них тоже мы так и числимся, как уже получившие место. В понедельник буду опять звонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...