Юляля 7073 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 В нашем детстве и по 30 детей в группе было-и всем места хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 А еще кому нибудь звонили с 41 садика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 А еще кому нибудь звонили с 41 садика? а вы льготники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 ОЙ, девочки, я вся в смешанных чувствах...Звоню заведующей 24 сада (куда стоим) - нас в списках нет, и в сад набирается 2 группы, а не три как раньше, и соответственно 30 человек (по её словам) не попадут в желаемый сад. В этом числе и мы. Дозвонилась с первого раза в Отдел образования, а мне там говорят, что "Так вы уже ходите в 35 сад!!!" - меня переполняют эмоции чтоб не выругаться...Я в декабре написала письменный отказ от этого сада (нам его предложили, т.к. мы были льгониками), но его куда-то затеряли и в компе отметку об отказе не внесли"Человеческий фактор" - так они объяснили причину...но мне от этого не жарко не холодно.Следующее распределение 9 апреля...куда нас тырнут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 А еще кому нибудь звонили с 41 садика?а вы льготники?Нет мы не льготники ОЙ, девочки, я вся в смешанных чувствах...Звоню заведующей 24 сада (куда стоим) - нас в списках нет, и в сад набирается 2 группы, а не три как раньше, и соответственно 30 человек (по её словам) не попадут в желаемый сад. В этом числе и мы. Дозвонилась с первого раза в Отдел образования, а мне там говорят, что "Так вы уже ходите в 35 сад!!!" - меня переполняют эмоции чтоб не выругаться...Я в декабре написала письменный отказ от этого сада (нам его предложили, т.к. мы были льгониками), но его куда-то затеряли и в компе отметку об отказе не внесли"Человеческий фактор" - так они объяснили причину...но мне от этого не жарко не холодно.Следующее распределение 9 апреля...куда нас тырнут??? Да,уж....Вечно у нас везде этот "человеческий фактор" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я зимой ходила в ГОРОНО мне сказали что раньше 3-х лет точно не возьмут если не льготник (Поняла, вы же 2009 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Я зимой ходила в ГОРОНО мне сказали что раньше 3-х лет точно не возьмут если не льготник (Поняла, вы же 2009 года )Да,2009:) А вы 2010? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 нам тоже сегодня позвонили, сказали в понедельник заявление написать подойти. Мы в 38 идем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 нам тоже сегодня позвонили, сказали в понедельник заявление написать подойти. Мы в 38 идем.Здорово.Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 мы стоим в 24 сад,нам еще не звонили,а нам уже 3года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 ОЙ, девочки, я вся в смешанных чувствах...Звоню заведующей 24 сада (куда стоим) - нас в списках нет, и в сад набирается 2 группы, а не три как раньше, и соответственно 30 человек (по её словам) не попадут в желаемый сад. В этом числе и мы. Дозвонилась с первого раза в Отдел образования, а мне там говорят, что "Так вы уже ходите в 35 сад!!!" - меня переполняют эмоции чтоб не выругаться...Я в декабре написала письменный отказ от этого сада (нам его предложили, т.к. мы были льгониками), но его куда-то затеряли и в компе отметку об отказе не внесли"Человеческий фактор" - так они объяснили причину...но мне от этого не жарко не холодно.Следующее распределение 9 апреля...куда нас тырнут??? Оля, вот это да Что за дурдом такой((( Я же тоже летом отказ от яслей писала, боюсь как бы не получилось у нас такой же истории... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 А мы попали в детский сад №3 , рядом с домом , теперь над спарвки наводить про этот сад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.