Mary 67 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 в 53 саду в одной группе вообще по списку было 36:) Мама дорогая!!!! И на всех детишек 1 воспитатель и 1 нянечка? Еще мне заведующая сказала, что к 25 детям +10 детей резерва на льготников, которые будут присоединятся к процессу воспитания в течение года....Во как! Я, конечно, понимаю, что все 25 постоянно ходить все равно не будут, но все же... Саша, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Девочки, а как думайте, нам стоит ждать звонка? Мы стояли на очередь в 24 сад, а зимой нас взяли в 55 в группу к/п, сказав, что очередь на целый день сохранили в 24 саду. Потом нас неожиданно оставили в 55 на целый день. Вот так мы с февраля ходим в 55 сад на целый день. Вопрос в чем: нас сняли с очереди с 24 сада?Просто дома никого нет днем и звонят нам или нет, неизвестно. А напрягать заведущих и без того сейчас заваленных жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А нам сегодня позвонили с 41 садика 5 июня на собрание - ура)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скобарка 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Нам тоже позвонили сегодня. Идем в 24ый садик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Нам тоже позвонили сегодня. Идем в 24ый садик!А вам сколько? В этот садик на очередь вставали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скобарка 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Нам тоже позвонили сегодня. Идем в 24ый садик!А вам сколько? В этот садик на очередь вставали? Нам сейчас 2,6 г. Да, вставали на очередь в этот сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А заведующая не сказала когда будут списки мы тоже стоим в 55.........и мы в 55-й стоим,нам не звонили есче Заведующая сказала, что сегодня будет в Управление образования сама звонить, про списки узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Девочки, а из 43 садика ни кому не звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А в 33 никто не собирается? а то отзывов совсем нет про этот сад. как бы мне такой радостью тоже заразиться а то как-то все совсем наоборот, грусть-тоска меня съедает вот и я тоже в трансе, как подумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 очень интересует информация, звонили ли кому - нибудь с 16 садика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 мы в 24 стоим, но нам еще никто не звонил............. позвоню сама завтра ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 в 53 саду в одной группе вообще по списку было 36:) Мама дорогая!!!! И на всех детишек 1 воспитатель и 1 нянечка? Еще мне заведующая сказала, что к 25 детям +10 детей резерва на льготников, которые будут присоединятся к процессу воспитания в течение года....Во как! Я, конечно, понимаю, что все 25 постоянно ходить все равно не будут, но все же... Вот и решение проблемы с очередями в сады!!!!!!!!!!!!!Дурдом, 25-35 детей в группе, а где же они столько шкафчиков для всех поставят и кроваток??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.