Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Ир,так ты живешь на Рижском?Я на Рижском 73на рокоссовского ))) *но это жуткий оффтопик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Я сегодня тоже позвонила заведующей ДС №43 "Улыбка". Мы же изначально стояли в другой садик и я звонила в ГОрно переводилась в связи с переменой места жительства поближе к дому. Боялась, вдруг какая накладка вышла и нас нет в списках, но слава Богу все нормально, сказали что мы есть, но адрес был неверный (хотя я всю информацию говорила в Горно) и моего телефона не было. В общем сказали, что позовут на собрание только в конце мая и группы будут большие - аж по 25 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 В общем сказали, что позовут на собрание только в конце мая и группы будут большие - аж по 25 человек.поверь-это еще не много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 а мне сегодня уже заведующая звонила, приглашала на собрание в мае о клево!а нам чего не звонят..а какой сад у вас?50-й садик, за телецентром, я посчитала что он к нам самый ближнийа вы, Саш, в какой стоите?мы в 24й ходим в Кп группу. а записаны были в 47й (или 45й уже не помню) но я буквально месяца 2 назад переписалась на 24й сад.хотя завед. сама говорила- не факт что попадете- от дома по прописке далековато и записались поздно. но как оказалось она сама звонила в гороно и подавала списки своих деток КП чтобы они попали(если хотят) в наш сад. и ура! собрание 26го апреля в 17:00Нам сегодня позвонили и пригласили на собрание в конце апреля, садик 24 вместе будемДевочки, чего расстраиваетесь то, позвонят. Все равно новые группы не раньше августа начнут работать, так какая разница, сегодня вам позвонят или через месяц ну Ир, ты чего,это такая радость-дите в сад идет. а для меня тем более. мои то уже садовские дети. пойдут второй год в туже группу, с теми же воспитательницами- лафа...и привыкать не надо. только теперь на весь день уже!е - аж по 25 человек.в ту, что мы сейчас ходим 28 по списку( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 а мне сегодня уже заведующая звонила, приглашала на собрание в мае о клево!а нам чего не звонят..а какой сад у вас?50-й садик, за телецентром, я посчитала что он к нам самый ближнийа вы, Саш, в какой стоите?мы в 24й ходим в Кп группу. а записаны были в 47й (или 45й уже не помню) но я буквально месяца 2 назад переписалась на 24й сад.хотя завед. сама говорила- не факт что попадете- от дома по прописке далековато и записались поздно. но как оказалось она сама звонила в гороно и подавала списки своих деток КП чтобы они попали(если хотят) в наш сад. и ура! собрание 26го апреля в 17:00Нам сегодня позвонили и пригласили на собрание в конце апреля, садик 24 вместе будемДевочки, чего расстраиваетесь то, позвонят. Все равно новые группы не раньше августа начнут работать, так какая разница, сегодня вам позвонят или через месяц ну Ир, ты чего,это такая радость-дите в сад идет. а для меня тем более. мои то уже садовские дети. пойдут второй год в туже группу, с теми же воспитательницами- лафа...и привыкать не надо. только теперь на весь день уже!е - аж по 25 человек.в ту, что мы сейчас ходим 28 по списку( в 53 саду в одной группе вообще по списку было 36:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Саш, да я так, побрюзжать Сама в том году также ждала А счас еще заааааавидно, что малой еще не в сад ))))) А 24-й где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Саш, да я так, побрюзжать Сама в том году также ждала А счас еще заааааавидно, что малой еще не в сад ))))) А 24-й где территориально?И зачем бризжать,у тебя так было,у нас есче нет,можно и поддержать,нас неопытных.А для меня счастье и потому что у ребенка новый этап в жизни,взросление и самостоятельность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 это такая радость-дите в сад идет как бы мне такой радостью тоже заразиться а то как-то все совсем наоборот, грусть-тоска меня съедает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну я лично говорю про радость что ребенок будет с детишками общаться,самостаятельности учиться,а не про ту что лижбы ребенка спихнуть куда,я рассматриваю вариант не полностью ходить,еще не известно конечно как ребенок воспримет садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 это такая радость-дите в сад идет как бы мне такой радостью тоже заразиться а то как-то все совсем наоборот, грусть-тоска меня съедает У меня до сих пор тоска по этому поводу. Самостоятельности нами дома хватает с общением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Саш, да я так, побрюзжать Сама в том году также ждала А счас еще заааааавидно, что малой еще не в сад ))))) А 24-й где территориально?за маякомэто такая радость-дите в сад идет как бы мне такой радостью тоже заразиться а то как-то все совсем наоборот, грусть-тоска меня съедает ну Даш, а чего ты грустишь? вот как Яна пишет..это ж здорово что у ребенка своя жизнь социальная начинается. мне мелкие рассказывают как они там в садике, что делают, во что играют. кто с ними хочет играть, а кто нет. кто дерется и как они с этим справляются. Разборки какие-то свои наводят. кто-то им нравится, а кто-то нет..да что уж там..мне тут Влада сказала: мам, Соня говорит у меня платье некрасивое. А оно же красивое!!! хыы. утешают новичков кто плачет утром. воспитатели им нравятся очень. конечно это огромный плюс. видимо нам правда повезло с группой и с садом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 а мой очень мамин и я еще не знаю, что там за воспитатели. Это полдела, если добрые, а то и больше, чем полдела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.