Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Позвони и сообщи,66 42 06

СПАСИБО за номер :) Позвонила,но у них всё время занято, наверное теперь уже с утра засяду за телефон :girl_sigh: Вот, я растяпа, блин :angry: ! Если бы темка с садами не зашевелилась, я бы наверное и не вспомнила...

Гы, они уже ничем не помогут!!!!!нам тоже будут звонить туда, где мы не живем, да и квартира вообще продана :girl_sad:нужно было вродь до 15 апреля все изменять.

А почему не помогут? Что же нам делать?(((Самим потом звонить и узнавать куда нас распределили?..

По всей видимости да! я выше писала, что была там лично вчера, хотела данные изменить, но увы, отказали, т.к. списки были подписаны уже, и ничего изменить было нельзя! :girl_sad: Но зато нам сказали, куда мы идем)))и это для меня уже БОЛЬШАЯ новость и радость!

По всей видимости да! я выше писала, что была там лично вчера, хотела данные изменить, но увы, отказали, т.к. списки были подписаны уже, и ничего изменить было нельзя! :girl_sad: Но зато нам сказали, куда мы идем)))и это для меня уже БОЛЬШАЯ новость и радость!

Аааа, вон оно как... Всё понятно тогда :girl_sigh: Спасибо.

marusechka, если знаете в какой сад распределили - можно прямо заведующей и позвонить и свои контакты оставить

а мне сегодня уже заведующая звонила, приглашала на собрание в мае :)

ОООО как вам классно! А в какой садик?

marusechka, если знаете в какой сад распределили - можно прямо заведующей и позвонить и свои контакты оставить

Ох... если б знать наперёд :girl_sigh: В очереди вроде стоим в 25-ый, а там фиг его знает куда попадем :) Попробую всё таки позвонить в отдел образования, спросить куда попали, если конечно нас уже распределили, а там тогда сама уже заведующей перезвоню.

<Александра>

я думаю ещё нет, нас 2009 года распеределят, по местам посмотрят и потом уже будут льготников смотреть

Надо и мне завтра в садике спросить, может и нас уже распределили..

Мы льготники 10ого года, пока не звонят, но я и не жду особо, рано ещё...

Девочки, кому позвонили, отпишитесь ПЛИЗ, В КАКИЕ САДЫ ПРИГЛАШАЮТ И ЛЬГОТНИКИ ЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ...

а мне сегодня уже заведующая звонила, приглашала на собрание в мае :)

о клево!

а нам чего не звонят..

а какой сад у вас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...